|
|
Как купить лекарства в Эстонии и в Финляндии?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от korn
Еще один момент. Очень часто нужного лекарства в данный момент нет в аптеке. Поэтому забирать его, возможно, придется ехать еще раз. Мы там покупаем Париэт.
Это уже хуже(( нам надо строго в следующий понедельник уколоться((
-
 Сообщение от Магния
Еще в Лаппеенранте можно в центре обратиться в Университетскую аптеку. Там тоже делают переводы и продают нужное лекарство. Фармацевт Надежда.
В Иматру с этим лучше не ездить, гораздо геморройнее и дороже.
Спасибо. А можно поточнее, как ее найти?
-
 Сообщение от НатаСПБ
Спасибо. А можно поточнее, как ее найти?
53100 Lappeenranta Valtakatu 37
На углу возле кладбища справа от церкви (к церкви спиной стоять).
https://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=...ed=0CAYQ8gEwAA
-
Еще без проблем перевод делают в аптеке в Изо Кристине. Если вашего лекарства не окажется в одной аптеке, то делайте там просто на него рецепт и идите с ним в любую другую из перечисленных. Рецепт годен на все аптеки в ФИ. Сегодня например не оказалось моего лекарства в аптеке в Призме, завтра пойду в Университетскую, она большая и шанс больше.
-
 Сообщение от korn
Спасибо
-
 Сообщение от Оля Рогова
Еще без проблем перевод делают в аптеке в Изо Кристине. Если вашего лекарства не окажется в одной аптеке, то делайте там просто на него рецепт и идите с ним в любую другую из перечисленных. Рецепт годен на все аптеки в ФИ. Сегодня например не оказалось моего лекарства в аптеке в Призме, завтра пойду в Университетскую, она большая и шанс больше.
Изо Кристина -это что и где?
-
 Сообщение от НатаСПБ
Изо Кристина -это что и где? 
Это тоже самое, что и ТЦ Галерея, под одной крышей два торговых центра. Рядом с кладбищем в центре.
-
Активный участник
 Сообщение от Оля Рогова
Рецепт годен на все аптеки в ФИ.
А скажите, пожалуйста, а рецепт одноразовый?? Мне лекарство пожизненно принимать нужно, в фи оно дешевле, но нужен "перевод" рецепта..
Cлабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного
пола к слабому.
------------------
Машушке-красотушке 14, Федор Алексеич родился 22.01.2013
-
 Сообщение от Liudmilka
А скажите, пожалуйста, а рецепт одноразовый?? Мне лекарство пожизненно принимать нужно, в фи оно дешевле, но нужен "перевод" рецепта..
Например, нам на Париэт рецепт выписывается на 1 год на определенное количество таблеток. Затем он продлевается.
-
Наш человек
Здравствуйте! Может кто-нибудь мне подскажет, смогу ли я купить в Финляндии Аримидекс, все-таки онкологическое лекарство. Может у кого был опыт? А то выдали российский анастрозол, сами врачи не рекомендуют его пить.http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/...dex&pagetype=1