|
|
Работающие мамы! Как "выкручиваетесь" с больничными?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кацярына
значит, вы просто не пишите заявление о замене расчетного периода, я каждый раз такое прилагаю к больничному листу и у меня идет в расчет 2011 и 2007 год
Образец не дадите?
-
Наш человек
 Сообщение от Винки
Образец не дадите? 
На основании Федерального закона от 08.12.2010 № 343-ФЗ прошу в целях исчисления среднего заработка для расчета пособия по временной нетрудоспособности и пособия по беременности и родам заменить заработную плату за 2010, 2011 гг. на заработную плату 2006, 2007 гг.
Всю эту петрушку - и без наркоза?!
Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.
-
 Сообщение от Bagira
На основании Федерального закона от 08.12.2010 № 343-ФЗ прошу в целях исчисления среднего заработка для расчета пособия по временной нетрудоспособности и пособия по беременности и родам заменить заработную плату за 2010, 2011 гг. на заработную плату 2006, 2007 гг.
У нас пишется проще : " Прошу оплатить больничный лист №... из расчета заработной платы 2007 и 2011 года."
-
Наш человек
 Сообщение от пингу - шоу
У нас пишется проще : " Прошу оплатить больничный лист №... из расчета заработной платы 2007 и 2011 года."
Зато это заявление действует не на 1 больничный, а на год сразу. ну чтобы на каждый больничный не писать по заявлению.
Всю эту петрушку - и без наркоза?!
Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.
-
 Сообщение от Bagira
Зато это заявление действует не на 1 больничный, а на год сразу. ну чтобы на каждый больничный не писать по заявлению.
Надо писать на каждый больничный лист, иначе ФСС не примет.
-
Ветеран
 Сообщение от пингу - шоу
Ээх, знать бы мене это в свое время (годик назад )
-
 Сообщение от Denem
Ээх, знать бы мене это в свое время (годик назад  )
А в чем проблема, неужели Вам бухгалтер не сообщила об этом ?
-
Наш человек
Если что-то не очень серьезное - выкручиваемся с мужем по очереди. (благо работаем вместе, можно договориться с начальством). Если что-то серьезно, как сейчас, то берем больничный или я или муж, смотря у кого работы меньше. Чаще я - есть возможность работать удаленно.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bagira
Спасибо 
 Сообщение от пингу - шоу
А в чем проблема, неужели Вам бухгалтер не сообщила об этом ?
Я своих напугала жалобой в ФСС, только после этого сказали что да, есть такое.
Гос.служба
-
 Сообщение от Винки
Спасибо
Я своих напугала жалобой в ФСС, только после этого сказали что да, есть такое.
Гос.служба 
Если Вам неправильно расчитывали больничный, то должны всё пересчитать и возместить...