|
|
Опять похищение ребенка, теперь уже из садика!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от digital
у нас так недавно было в красногвардейском районе , мать пришла за ребенком,а его уже забрал неизвестно кто , она в милицию, в последствие оказалось что старый дедушка перепутал и забрал вместо внука другого мальчика
у нас тоже только родителям детей отдают или нужно заранее предупреждать,если кто-то другой приходит за ребенком,сама слышала,как воспитатели выспрашивали у одной девочки:кто это?как зовут?когда за ней пришла бабушка первый раз
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Участник
Сообщение от Неправильная
Ну а зачем девушке чужого ребенка из сада воровать? Да еще и ребенок ее знает, видимо.
Вот я не представляю, как любая из моих дочерей может уйди с чужим. На всю улицу орать будут, что к ним незнакомый человек подошел.
"Мама попала в больницу, я ее подруга, она попросила тебя забрать, маме очень плохо, пойдем купим ей мандаринов и поедем к ней?"
"Мама зашла в магазин купить тебе мороженое, уже наверное с вкусняшкой у дверей садика нас с тобой ждет, пойдем скорей!"
да мало ли. Масса вариантов. Детки доверчивые.
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Simiram
"Мама попала в больницу, я ее подруга, она попросила тебя забрать, маме очень плохо, пойдем купим ей мандаринов и поедем к ней?"
"Мама зашла в магазин купить тебе мороженое, уже наверное с вкусняшкой у дверей садика нас с тобой ждет, пойдем скорей!"
да мало ли. Масса вариантов. Детки доверчивые.
Дети доверчивые -да. Но не просто с улицы же ребенка увели.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Наш человек
Сообщение от Simsalabim
Вот и мне кажется, что не просто: нужен был именно этот ребенок, а никакой другой, шли целеноправленно за ним, значит на то была причина. И явно ребенок похитительницу знал.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Ветеран
-
Участник
Сообщение от Simsalabim
Это был ответ на вопрос "как вообще ребнок мог уйти с чужим человеком". Ответ: да запросто.
А в даной конкретной ситуации именно взрослых, отдавших ребенка чужому человеку, надо вешать на фонарях привлекать к ответственности со всей возможной строгостью.
Даже если ребенок знал ее. Даже если это не то, о чем мы боимся думать. Неважно. Сам факт ужасен и преступен.
-
Частый гость
Сообщение от botttinki
визуального узнавания мне кажется ндостаточно.у нас в щколе-садике в начале года нужно подать заявление на людей,которые могут забрать ребенка кроме папы и мамы,приложив копию документа с фото.у нас такой документ был на бабушку,недавно за ребенком приехал дедушка и ему ребенка не отдали,не смотря на то,что воспитатель его прекрасно знает,мы практически соседи.сидел вместе с дедом два часа в вестибюле и ждал папу
У нас в саду такая же процедура
-
Наш человек
Сообщение от Simiram
Это был ответ на вопрос "как вообще ребнок мог уйти с чужим человеком". Ответ: да запросто.
А в даной конкретной ситуации именно взрослых, отдавших ребенка чужому человеку, надо вешать на фонарях привлекать к ответственности со всей возможной строгостью.
Даже если ребенок знал ее. Даже если это не то, о чем мы боимся думать. Неважно. Сам факт ужасен и преступен.
Да, Вы правы абсолютно.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Легенда
Илью Ярополова забрала неизвестная женщина, которая сообщила воспитателям, что пришла именно за Ильей. Мальчик узнал женщину - это обстоятельство усыпило бдительность воспитателей.
http://radiovesti.ru/articles/2012-03-28/fm/39926
не понимаю, почему мальчику то шесть, то семь лет в разных источниках