Страница 5 из 97 « Первая 1234567891555 Последняя »

Тема: ШКОЛА № 583 Приморского р-на

1. ответ для MARUHA , на сообщение « имею ввиду как пройдет подача, будет... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от MARUHA Посмотреть сообщение
    имею ввиду как пройдет подача, будет все организованно или ..

почему предварительные ? вроде же кто попадет в списки после 20/04 те уже учиться будут? или я ошибаюсь
    Вот мой отчет...то,что стояли вчерашний вечер и ночь не жалею ни разу....в списке были десятыми,при записи в японский класс-пятыми....те,которые пришли к 9 утра в списке были 110...при чем среди них много было НЕ по прописке и НЕ ходивших на курсы...при этом люди искренне полагают,что попадут...Все было организованно,школу открыли в 7 утра,я приехала в 7.30 подменять мужа-завучи вели обзорную он-лайн экскурсию по школе,около 8 утра начали писать заявления-сначала на завтраки,потом на использование данных ребенка и родителей и наконец на прием ребенка в школу...в 9 утра начали прием документов-завучи и секретари-директора не было..никаких собеседований и заглядывания в глаза,как в других школах...проверили заявление-сделали ксерокопии с паспорта и свидетельства о рождении-и пошли к секретарям..они записывали в тот класс,кто куда хочет...я ушла в 9.20 почти довольной...теперь конечно почти месяц ожиданий,но у меня есть чувство,что я сделала все,что могла...

Наш человек Аватар для MARUHA

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Вот мой отчет...то,что стояли вчерашний вечер и ночь не жалею ни разу....в списке были десятыми,при записи в японский класс-пятыми....те,которые пришли к 9 утра в списке были 110...при чем среди них много было НЕ по прописке и НЕ ходивших на курсы...при этом люди искренне полагают,что попадут...Все было организованно,школу открыли в 7 утра,я приехала в 7.30 подменять мужа-завучи вели обзорную он-лайн экскурсию по школе,около 8 утра начали писать заявления-сначала на завтраки,потом на использование данных ребенка и родителей и наконец на прием ребенка в школу...в 9 утра начали прием документов-завучи и секретари-директора не было..никаких собеседований и заглядывания в глаза,как в других школах...проверили заявление-сделали ксерокопии с паспорта и свидетельства о рождении-и пошли к секретарям..они записывали в тот класс,кто куда хочет...я ушла в 9.20 почти довольной...теперь конечно почти месяц ожиданий,но у меня есть чувство,что я сделала все,что могла...
    поздравляю, первый этап пройден ждать то осталось немного (это нам еще 1год мучаться)
    а списки кот.вы составляли в очереди их учитывали?каким образом(забрали у вас и по нему вызывали)? или когда пошли заполнять заявление опять живая" очередь"
    кто первый подал-тот и успел?
    как все проходило-расскажите подробней плиз

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    -завучи вели обзорную он-лайн экскурсию по школе,...
    это что?

4. ответ для MARUHA , на сообщение « :flower: поздравляю, первый этап... »

поздравляю, первый этап пройден ждать то осталось немного (это нам еще 1год мучаться)
    а списки кот.вы составляли в очереди их учитывали?каким образом(забрали у вас и по нему вызывали)? или когда пошли заполнять заявление опять живая" очередь"
    кто первый подал-тот и успел?
    как все проходило-расскажите подробней плиз
    Спасибо!!!!Список был у первой пары,которая его и завела...никуда мы список не отдавали....все заявления писали в зале под диктовку завучей,потом в 8.45 пошли к кабинету ,где принимали заявления,выстроились по списку и по 4 человека стали заходить...во всяком случае так было в самом начале...не знаю,что было потом...хотя подходившие уже после 9.00 все равно записывались в этот список,чтобы знать кто за кем и шли писать заявления...

5. ответ для MARUHA , на сообщение « это что?:016: »

это что?
    На интерактивной доске показывали фильмы про школу,существующие в ней программы,развивающие программы,кружки..

6. ответ для MARUHA , на сообщение « ШКОЛА № 583 Приморского р-на »

а что говорят по поводу школьной формы?? есть она ? заказывают в школе или можно купить любую по расцветки?

7. ответ для MARUHA , на сообщение « а что говорят по поводу школьной... »

а что говорят по поводу школьной формы?? есть она ? заказывают в школе или можно купить любую по расцветки?
    В начальной школе говорили будет синяя....я буду покупать в Гулливере,когда появится новая школьная коллекция..

8. ответ для MARUHA , на сообщение « ШКОЛА № 583 Приморского р-на »

а как проход в школу осуществляется? ребенка можно во внутрь проводить ,помочь переодеться? или только до входной двери? там охрана есть?

9. ответ для MARUHA , на сообщение « а как проход в школу осуществляется?... »

а как проход в школу осуществляется? ребенка можно во внутрь проводить ,помочь переодеться? или только до входной двери? там охрана есть?
    Охранников нет...там сидит тетенька за столом...проводить ребенка можно-надо только одевать бахилы..

10. ответ для MARUHA , на сообщение « ШКОЛА № 583 Приморского р-на »

спасибо

Страница 5 из 97 « Первая 1234567891555 Последняя »