|
|
А Вы верите, что цветы могут принести удачу( неудачу)?
| |
|
|
|
-
говорят монстеры к переезду. подтвердите?
-
 Сообщение от Iren_spb_
Насчет суеверий и цыетов никогда не зудумывалась... Мама моя въюнов не любит, например, говорит- цветок мужегон.. Но у меня таких и нет.
Что заметла, так это то- что цветы улавливают энергетику в доме- когда все хорошо- они цветут буйноцветом и наоборот
и не только. например, я подарила своей подруге "дамское счастье" у нее этот цветок вырос преогромный. Я считаю ,что у удачная личная жизнь, а она нет. Ругаются часто. Видимо ловят что-то еще.
А в подтверждение ваших слов еще пример: на работу женщина принесла цветок в горшке , а через час все увидели что он весь поник,листья опустились. В это время был конфликт.
и воодушевляющий пример: у моей подруги была орхидея не цвела . И ей одна знакомая типа экстрасенс сказала, что когда она зацветет ,та выйдет замуж. Совпало!
-
Участник
 Сообщение от zicoriy
не согласна, у свекрови монстера уже лет 20 и живет она на одном месте
-
 Сообщение от zicoriy
Если только к переезду хозяйки, когда она перестанет помещаться в комнате с монстерой Или монстеры, если хозяйка победит
-
Гость
Глупости все это. Но если сильно верить...
-
с Луны
Не для этого раздела тема. Тут сугубо ботаника, условия выращивания... вот спросите как трипсов вывести с вашего женского счастья, тьфу ты спатифиллума, вам обязательно подскажут