Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Израиль. Безопасно ли сейчас там отдыхать?

1. ответ для nikasmir , на сообщение « вот интересно, что сама GALASSIA судя... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от nikasmir Посмотреть сообщение
    вот интересно, что сама GALASSIA судя по всему в Израиле не была, а тем не менее, совершенно уверенна, что там чувствовать себя безопасно нельзя
    Вы правы, не была и не поеду.
    Мне вполне достаточно того, что написано в этом топике и про людей с автоматами на улице и про всё остальное.
    Ну не моё это. Вам нравится и это главное !
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что в Израиле военное положение? Там всего лишь всеобщая военная обязанность, не более того
    И для этого надо ходить по улицам с автоматами? Они в казармы уже не помещаются?
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

3. ответ для Foragabbu , на сообщение « И для этого надо ходить по улицам с... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от GALASSIA Посмотреть сообщение
    И для этого надо ходить по улицам с автоматами? Они в казармы уже не помещаются?
    Для чего ЭТОГО? Чтобы съездить домой на выходные, да, надо выйти на улицу. Что касается военного положения, есть смысл ознакомиться с тем, что это такое. Спорить с вами ни о чем не собираюсь, поскольку предмет спора вы представляете, мягко говоря, смутно.

4. ответ для spring sunshine , на сообщение « Израиль. Безопасно ли сейчас там... »

Да чего вы на человека набросились))))) ну не считает она , что солдаты с оружием- это ничего такого особенного, просто меры безопасности и сложно это понять пока не увидишь я тоже ооочень сомневалась прежде чем поехать в Израиль .... Даже темку здесь создалаП.ч. Страшно, п.ч. Бывают терракты, п.ч. Какая- то ерунда с Ираном, да и вообще практически со всеми соседями....согласитесь, не особо спокойно с враждебно- настроенными соседями по сравнению, к примеру, с Италией но приезжаешь туда и совсем на все по- другому смотришь очень понравилась мне, трусихе, эта страна)))

5. ответ для Privacy , на сообщение « это форум- тут отвечают и пишут все-... »
    Участник Аватар для A&T
    Поволжье, Черноземье, С-Пб ВО, Netaniya (Israel)

Цитата Сообщение от enoelttiL Посмотреть сообщение
    это форум- тут отвечают и пишут все- когда им хочется и кому хочется
    как мне отвечать- тоже мне решать если я соблюдаю Правила форума
    в то, что Израиль- страна безопасная- не верю Скорее, после Вашего поста, еще больше обратное подозревать стала
    Не приедете? Не верите? Ваше право. Как и не отвечать на неудобные вопросы, потому что ответ - не в Вашу пользу будет.
    А ещё лучше - свяжитесь с "бывшей трусихой" в отношении Израиля lucky woman. Вот уж она-то лучше Вас теперь знает каково тут))) Удачи!

6. ответ для spring sunshine , на сообщение « Израиль. Безопасно ли сейчас там... »
    Участник Аватар для Amelii

Люблю Израиль...!!!!

7. ответ для Foragabbu , на сообщение « И для этого надо ходить по улицам с... »
    Участник Аватар для Amelii

В Израиле ребята в выходные дни едут домой отдыхать,...
    Это не как у нас год ребенка не видишь!

8. ответ для Foragabbu , на сообщение « Вы правы, не была и не поеду. Мне... »
    Старожил

Цитата Сообщение от GALASSIA Посмотреть сообщение
    Вы правы, не была и не поеду.
    Мне вполне достаточно того, что написано в этом топике и про людей с автоматами на улице и про всё остальное.
    Ну не моё это. Вам нравится и это главное !
    Израильская, - говорю, - военщина
    Известна всему свету!
    Как мать, - говорю, - и как женщина
    Требую их к ответу!

Страница 5 из 5 « Первая 12345