|
|
Израиль. Безопасно ли сейчас там отдыхать?
| |
|
|
|
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikasmir
вот интересно, что сама GALASSIA судя по всему в Израиле не была, а тем не менее, совершенно уверенна, что там чувствовать себя безопасно нельзя ![4](images/smilies/004.gif)
Вы правы, не была и не поеду.
Мне вполне достаточно того, что написано в этом топике и про людей с автоматами на улице и про всё остальное.
Ну не моё это. Вам нравится и это главное !
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_hound
С чего вы взяли, что в Израиле военное положение? ![8](images/smilies/005.gif) Там всего лишь всеобщая военная обязанность, не более того ![8](images/smilies/003.gif)
И для этого надо ходить по улицам с автоматами? Они в казармы уже не помещаются?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
конь в пальто
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GALASSIA
И для этого надо ходить по улицам с автоматами? Они в казармы уже не помещаются? ![10](images/smilies/008.gif)
Для чего ЭТОГО? Чтобы съездить домой на выходные, да, надо выйти на улицу. Что касается военного положения, есть смысл ознакомиться с тем, что это такое. Спорить с вами ни о чем не собираюсь, поскольку предмет спора вы представляете, мягко говоря, смутно.
-
Элита
Да чего вы на человека набросились ))))) ну не считает она , что солдаты с оружием- это ничего такого особенного, просто меры безопасности и сложно это понять пока не увидишь я тоже ооочень сомневалась прежде чем поехать в Израиль .... Даже темку здесь создала П.ч. Страшно, п.ч. Бывают терракты, п.ч. Какая- то ерунда с Ираном, да и вообще практически со всеми соседями....согласитесь, не особо спокойно с враждебно- настроенными соседями по сравнению, к примеру, с Италией но приезжаешь туда и совсем на все по- другому смотришь очень понравилась мне, трусихе, эта страна )))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от enoelttiL
это форум- тут отвечают и пишут все- когда им хочется и кому хочется
как мне отвечать- тоже мне решать ![3](images/smilies/051.gif) если я соблюдаю Правила форума ![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
в то, что Израиль- страна безопасная- не верю ![017](images/smilies/017.gif) Скорее, после Вашего поста, еще больше обратное подозревать стала ![016](images/smilies/016.gif)
Не приедете? Не верите? Ваше право. Как и не отвечать на неудобные вопросы, потому что ответ - не в Вашу пользу будет.
А ещё лучше - свяжитесь с "бывшей трусихой" в отношении Израиля lucky woman. Вот уж она-то лучше Вас теперь знает каково тут))) Удачи!
-
Участник
-
Участник
В Израиле ребята в выходные дни едут домой отдыхать,...
Это не как у нас год ребенка не видишь!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GALASSIA
Вы правы, не была и не поеду.
Мне вполне достаточно того, что написано в этом топике и про людей с автоматами на улице и про всё остальное.
Ну не моё это. Вам нравится и это главное ![6](images/smilies/006.gif) !
Израильская, - говорю, - военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю, - и как женщина
Требую их к ответу!