Страница 5 из 18 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Бюджетное меню на 15-20 подростков)) хелп! ))

1. ответ для nadis , на сообщение « Тссссс :ded: :)) ааааа :001: »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    Тссссс

ааааа

На мое 16-летие мама сама все приготовила (но, правда, там народу было несколько человек и всего 2 пацана. У гостей изъяла все принесенное тайно спиртное (нечаянно 2 бутылки вина в пакете у кого-то стукнулись). Выкатила 1 бутылку шампанского на всех и отбыла из дома . Это, конечно же, не помешало потом мальчикам сбегать в универсам и купить еще вина (тогда еще продавали подросткам). Все прошло весьма культурно.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Мега-элита Аватар для яРыба

Цитата Сообщение от дьюи.кот Посмотреть сообщение
    Тише, тише. Удивительно, что до сих пор никто не зашёл с моралью на тему :"о чём вы думаете, оставляя одних подростков в квартире без присмотра взрослых"
    Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    и заведомо с алкоголем
    вроде ещё прекрасный пол упоминался... вообще ядерная смесь
    ...рыбы ни о чём не думают, они и так всё знают. Рыбы никогда не лгут, и не живут в дерьме.

3. ответ для Виктора , на сообщение « :)) На мое 16-летие мама сама... »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    На мое 16-летие мама сама все приготовила (но, правда, там народу было несколько человек и всего 2 пацана. У гостей изъяла все принесенное тайно спиртное (нечаянно 2 бутылки вина в пакете у кого-то стукнулись). Выкатила 1 бутылку шампанского на всех и отбыла из дома . Это, конечно же, не помешало потом мальчикам сбегать в универсам и купить еще вина (тогда еще продавали подросткам). Все прошло весьма культурно.
    Я ничего изымать не собираюсь - бессмысленно патамушта. Основной состав (те, кто собирается оставаться до утра) не меняется у моего сына много лет, я их знаю кого с 1, кого с 5-6 класса. Остальные - одноклассники. Ну и девушки всех, у кого они есть. Вот и получается человек 20 примерно... Сын щаз во Франции, хочет оттуда вина привезти для девочек, там яблочное вино очень прикольное, у нас такого вообще нет - он привозил прошлый раз когда ездил, мне понравилось

Вопрос бюджетной еды это не отменяет
    Культурна фрагментарно
    (с)

Цитата Сообщение от яРыба Посмотреть сообщение
    вроде ещё прекрасный пол упоминался... вообще ядерная смесь
    кстати... может, мне этот самый прекрасный к готовке подключить?
    Культурна фрагментарно
    (с)

5. ответ для nadis , на сообщение « кстати... может, мне этот самый... »
    Космонавт Аватар для Виктора

кстати... может, мне этот самый прекрасный к готовке подключить?

В принципе, разумное зерно в этой мысли есть, но я вот лучше застрелюсь, чем кого-то к своей кухне подпущу, особенно 16-летний прекрасный пол. Хотя есть среди нихх некоторые, которые и взрослым тетям фору дадут, но я лично на своей кухне не терплю никого.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    В принципе, разумное зерно в этой мысли есть, но я вот лучше застрелюсь, чем кого-то к своей кухне подпущу, особенно 16-летний прекрасный пол. Хотя есть среди нихх некоторые, которые и взрослым тетям фору дадут, но я лично на своей кухне не терплю никого.
    думаю, что закрутить рулеты из лаваша, салат нарезать или сосиски все в состоянии... посмотрим, может, лучше как раз мальчиков, которых я знаю как облупленных и они на нашей кухне ориентируются не хуже меня
    Культурна фрагментарно
    (с)

7. ответ для nadis , на сообщение « Бюджетное меню на 15-20 подростков))... »

Мысль пришла!
    Если мало посадочных мест и хотите типа фуршета, может быть подойдет вариант в стиле Subway? Купить мини батонов и нарезать всё, что укладывается в бюджет : куриное мясо, сосиски, ветчина, овощи свежие, овощи соленые и т.д. , парочка бутылок с разными соусами, салфеток побольше и всё. Вариантов будет масса, каждый сам положит что хочет и соусом польёт.

8. ответ для nadis , на сообщение « Бюджетное меню на 15-20 подростков))... »

по сабжу - внесу своё предложение -
    Маленькие пресные (можно солёные) тарталетки... в Ашане и Метро весьма не дорого стоят (12 штук тарталеток "Вафельное лукошко" из пресного теста около 20 рублей) туда микроскопический кусочек сливочного масла, крупинку соли, а сверху... конечно икру -

она ещё и чёрная бывает (стоит упаковка чуть больше 30 рублей)
    Я уголочк наскосок срезаю с упаковки и прямо в тарталетку выдавливаю содержимое... все по уплетают за милую душу.
    Не нравится икра?... ладно... паштеты, форшмак, сыр с майонезом и зеленью... начинка может быть разной.

9. ответ для яРыба , на сообщение « по сабжу - внесу своё предложение - ... »

Цитата Сообщение от дьюи.кот Посмотреть сообщение
    Мысль пришла!
    Если мало посадочных мест и хотите типа фуршета, может быть подойдет вариант в стиле Subway? Купить мини батонов и нарезать всё, что укладывается в бюджет : куриное мясо, сосиски, ветчина, овощи свежие, овощи соленые и т.д. , парочка бутылок с разными соусами, салфеток побольше и всё. Вариантов будет масса, каждый сам положит что хочет и соусом польёт.
    Вариант... подумаю
    Цитата Сообщение от яРыба Посмотреть сообщение
    по сабжу - внесу своё предложение -
    Маленькие пресные (можно солёные) тарталетки... в Ашане и Метро весьма не дорого стоят (12 штук тарталеток "Вафельное лукошко" из пресного теста около 20 рублей) туда микроскопический кусочек сливочного масла, крупинку соли, а сверху... конечно икру -

она ещё и чёрная бывает (стоит упаковка чуть больше 30 рублей)
    Я уголочк наскосок срезаю с упаковки и прямо в тарталетку выдавливаю содержимое... все по уплетают за милую душу.
    Не нравится икра?... ладно... паштеты, форшмак, сыр с майонезом и зеленью... начинка может быть разной.
    Тарталетки - тоже хорошо, спасибо!
    Эта икра съедобная? Я как-то брала такого плана - выкинули, есть невозможно...
    Культурна фрагментарно
    (с)

10. ответ для nadis , на сообщение « Вариант... подумаю:) Тарталетки -... »

Эта икра съедобная? Я как-то брала такого плана - выкинули, есть невозможно...
    мне лично она кажется пресноватой... поэтому рекомендую немного подсолить масло.
    Для тех, кто не обожрался в своей жизни настоящей чёрной икрой... она вполне себе съедобный продукт... но, именно эта - та, что на картинке. Иные призводители\марки\упаковки этого суррогатного деликатеса не впечатлили.
    Просто у меня дома, в подростковом возрасте дочери, был в некотором роде "проходной двор"... компании по 10-12-15 человек не редкость... вот и приходилось бюджетно подкармливать растущие организмы... они ведь тока из вежливости отказываются от "погрызть чего-нибудь", а притащишь поднос в комнату - влёт уходит.
    А ещё я уговаривала себя тем, что в морской капустеикре много витаминов и микроэлементов
    ...рыбы ни о чём не думают, они и так всё знают. Рыбы никогда не лгут, и не живут в дерьме.

Страница 5 из 18 « Первая 12345678915 Последняя »