Страница 5 из 25 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Как повысить арендную плату съемщикам?

1. ответ для somalina , на сообщение « Ну моим арендаторам со своим скрабом... »

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Ну моим арендаторам со своим скрабом сезонные квартиры не интересны вообще. Квадрат вы не так видимо поняли. Там реально 10 минут пешком от метро-от Академки на любом мимо проходящем транспорте по прямой 2 остановки вроде (может 3 не помню где там остановки).
    да и не пятый этаж у меня (это вы откуда взяли-я писала что дом 5-ти этажный).
    Знакомым я сдавать не собираюсь. хотя честно говоря поначалу очень хотела(сейчас уже поняла что зря я так хотела-но бог миловал).
    КУ у них выходит около 3000-3500 руб. чисто комуналка 1700.
    Учту что 1,5 т.р. воспринимаются достаточно легко. Что скажете про 2 т.р? вроде разница 500 руб. Звучит уже намного хуже?
    А 200 рублей не спасут отца русской демократии? Нет только 500!
    Торг здесь не уместен!!! (с)

2. ответ для somalina , на сообщение « Ну моим арендаторам со своим скрабом... »

нет ну есть канеш милые хрущики за 22/23+КУ 3,500, со стеклопакетами, минимум приятной современной мебели и техники, в приятном месте. Это точно ваша?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

3. ответ для spb69 , на сообщение « А 200 рублей не спасут отца русской... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от spb69 Посмотреть сообщение
    А 200 рублей не спасут отца русской демократии? Нет только 500!
    Торг здесь не уместен!!! (с)
    глумитесь-глумитесь))))) скоро и я над вами поглумлюсь))))
    пойду я спать, утро-вечера мудренее.

Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    нет ну есть канеш милые хрущики за 22/23+КУ 3,500, со стеклопакетами, минимум приятной современной мебели и техники, в приятном месте. Это точно ваша?
    странный вопрос? к чему он? вы ж и сами понимаете что не моя.

Элита Аватар для pistache

что знакомым не надо сдавать согласна,

теперь про цену на двушку хрущевку для примера: подруга сдает (угол С. Ковалевской и Науки) для\ меня это 5 минут пешком от метро, ну 10 от силы ,, там все есть, кухня новая, стиральная машина, средний этаж , ей 20 тыс руб на руки остается после оплаты КУ . Я у нее спрашивала не дешево ли сдает ..

Сама иногда мучаюсь, по поводу своей однушку: потому что начиталась и насмотрелась на ЛВ , что квартиры гораздо в худшем состоянии сдают дороже на порядок: сдаю однушку в доме 2009 года, все есть , вплоть до мелочей , и все новое, сдаю за 18 тыс, КУ 1300 руб, мне остается 16700 на руки, ребята живут уже три года, хорошие , аккуратные,,,

Думаю , что дешево сдаю ,, но раз надежные жильцы , буду осенью смотреть , если за убитые совсем однухи начнут просить по 22-25 тогда уж мне точно надо цену повышать ,, а пока за год я конечно немало недополучаю ????????????????????????

ПС Автору : я бы подождала августа и повышения спроса, сейчас не очень хороший период повышать , но 23 + КУ вроде нормальная цена за вашу квартиру.

6. ответ для somalina , на сообщение « глумитесь-глумитесь))))) скоро и я над... »

глумитесь-глумитесь))))) скоро и я над вами поглумлюсь))))
    пойду я спать, утро-вечера мудренее.
    Да не, яж от души И по доброму
    При том мои будки подальше Ваших от метро будут
    И поподкалываете всласть
    Но таки спокойной ночи и добрых снов

странный вопрос? к чему он? вы ж и сами понимаете что не моя.
    и не странный, тем более что и вы понимаете, что не ваша это цена за ваш таки хрущ
    Реалист*ко

а что вам мешает получать 20 на руки, если ваша новее и ближе к метро? Да и КУ за три года выросли. Однушки и новый фонд завсегда ликвиднее. "На порядок" - это на 20 тыс. что ль? А коль речь о 2-3 тыс. это не "на порядок", а "по рынку", при чем при наличии многих рыночных составляющих ликвидности квартирки. Вечно этот "на порядок" ляпается не пойми за чем/за что
    Реалист*ко

Наш человек Аватар для Солнышко Бодлер

Чтобы разобраться, стоит эта квартира или не стоит заявленных друзьями 23+КУ, стоит, в первую очередь, узнать, с какими квартирами сравнивают ее друзья.
    Даже если сравнение с двушкой 50 м, изолированными комнатами (у Вас, автор, комнаты смежные при таком метраже?), свежим косметическим ремонтом, минимальным комплектом мебели и бытовой техники, то такое сравнение, ИМХО, неадекватно.

Активный участник Аватар для yuliya_mur

Если б мне так подняли ( за 42 метра, без ремонта, пусть и с метро рядом - искала бы квартиру побольше) по теме - сами снимаем двушку 70 кВ в отличном районе у метро ненамногим дороже, при этом когда искали выбор квартир был, так что если вам принципиально-поднимайте, но 23 да плюс коммунальные за такую квартиру уж слишком круто, и квартиросъемщики могут и найти что - нибудь поудобней, потом жильцов искать будете адекватных...а принцип - знакомые говорят - вообще умиляет

Страница 5 из 25 « Первая 12345678915 Последняя »