|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bagira_m
Бред... нас тоже хотели пичкать антибиотикам, были посланы подальше... На 4-й день температура начала падать... к концу пятого дня мы были здоровы... Я у Комаровского читала.... Обошлись без антибиотиков
Ну бред какой   Мы гуляли и в первый день... ДЕВОЧКИ ВЫ САМИ ПОДУМАЙТЕ КАК МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!!! Мы только не купались в день прививки и все. А так гуляли в обычном режиме!!!!
Всем привет! Пошла старый домик дочитывать!)))) Спасибо за новый 
организм ослаблен в день прививки, снижается иммунитет - вроде есть такое мнение
ну мы все равно не гуляем в день прививки тк делаем ее в 18-00 в своей клинике
-
Космонавт
 Сообщение от Noa
Такой же вопрос интересует но относительно гамбургера, колы и картошки фри. Тем более, что детка, пока болеет, ест мало.
И вот что самое обидное. Мечтаешь бывало об этой вредной калорийной бяке, жуть как хочешь, даже снится. Потом идешь-таки, покупаешь и... Не вкусно
А я так шавермы хочу... прямо вот слюной исхожу...в принципе можно завтра самой попробовать сделать
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Faya
у нас 37,7  нужно сбивать? 
Нет, если за 38 перевалит с тенденцией к повышению, то да. Сама сплю с будильником через каждые 3 часа.
А у вас на что?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Космонавт
 Сообщение от Faya
у нас 37,7  нужно сбивать? 
нет, после 38,2 сбивают
я вообще плохо сплю, когда дети болеют
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Нет, если за 38 перевалит с тенденцией к повышению, то да. Сама сплю с будильником через каждые 3 часа.
А у вас на что?
прививка
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Участник
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от ЕваSan
смотря каким путем 
 Сообщение от Persik
из чьего? 
убейте меня, я обожр всю банку за раз
 Сообщение от Noa
Такой же вопрос интересует но относительно гамбургера, колы и картошки фри. Тем более, что детка, пока болеет, ест мало.
И вот что самое обидное. Мечтаешь бывало об этой вредной калорийной бяке, жуть как хочешь, даже снится. Потом идешь-таки, покупаешь и... Не вкусно
у меня бзик - когда болею ангиной до поросячьего визга хочу вышеперечисленную дрянь и ты права не вкусно, но в этот момент вкусовые рецепторы практически мертвы
-
Ветеран
 Сообщение от Faya
прививка 
@@@@@@@@@@ чтоб побыстрей пршла.
у Маси хорошо все прививки переосятся(тьфу тьфу)