|
|
отзывы о школах Красногвардейского района!!! Пожалуйста!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lota
Вот Вы меня очень удивили, так похвалив 265 лицей... Раньше по нему отзывы встречала не очень лестные. А он у нас не очень далеко от дома, и математический.. раньше я его даже как вариант не рассматривала, а теперь, может быть, стоит подумать...
ну вы на мое мнение сильно не полагайтесь, оно личное. негативные отзывы я тоже встречала, особенно о началке, и, думаю, у них есть основания.
-
 Сообщение от prine75
ну вы на мое мнение сильно не полагайтесь, оно личное. негативные отзывы я тоже встречала, особенно о началке, и, думаю, у них есть основания.
Ох, как тут выбрать, ужас
-
Наш человек
 Сообщение от Lota
Ох, как тут выбрать, ужас 
Если вы выбираете школу не для старшеклассника, а началку, то отзывы о старшей школе Вам никак не помогут. Часто старшая школа и начальная хороши в разных местах.
-
 Сообщение от Masharia
Если вы выбираете школу не для старшеклассника, а началку, то отзывы о старшей школе Вам никак не помогут. Часто старшая школа и начальная хороши в разных местах.
с этим я скорее согласна. в началке главное - конкретный учитель, его надо выбирать в лицо. с другой стороны, хорошие учителя не задерживаются надолго в плохих школах, а вот неважнецкий учитель в хорошей школе может быть. если он выдает хорошую успеваемость и имеет хорошие отношения с руководством, то он может работать в этой школе сколь угодно долго.
-
Активный участник
 Сообщение от mila24
А вот 151 сейчас набирает обороты,благодаря директору (третий год она в школе,раньше была завучем в 405 гимназии).В школе есть сильные учителя,за исключением английского.Хотя,конечно,сложно давать рекомендации,ведь у каждого по своему складываются отношения и с коллективом и с преподавтелями...
Про директора 151 школы (Ульянову Наталью николаевну) - у меня она была завучем и учителем биологии. Готова петь ей оды часами, профессионал с большой буквы. Детей любит, для "своих" детей сделает все возможное и невозможное, чтобы все было самое-самое лучшее. Женщина строгая, но справедливая и очень-очень энергичная. Я бы отдала своего ребенка в школу только из-за такого директора.
ЗЫ: в школе все школьники ее ласково называли "Натусик", такое у нее было прозвище
-
Наш человек
 Сообщение от prine75
с этим я скорее согласна. в началке главное - конкретный учитель, его надо выбирать в лицо. с другой стороны, хорошие учителя не задерживаются надолго в плохих школах
Нет, я не совсем про выбор конкретного учителя. Учитель в любой момент может уйти, и с чем тогда останешься в плохой школе? Я именно про то, что общая ситуация в начальной школе часто может заметно отличаться от ситуации в старшей школе. В 191-й, например, началку радуговскую часто хвалят, а старшая там осталась от прежних времен, насколько я понимаю. А в 664, наоборот, старшеклассники ЕГЭ традиционо очень хорошо пишут, а началку только три года назад набрали впервые, там даже учителей не всегда хватает. В 628-й выпускаются с высоким ЕГЭ классы женской гимназии, набраные при старом директоре, а началку уже несколько лет набирают смешанную, это совсем другая история. И в других местах часто в начальной школе складывается свой коллектив и своя атмосфера, которая больше определяется завучем начальной школы, чем директором.
Последний раз редактировалось Masharia; 23.05.2012 в 09:26.
-
Гость
 Сообщение от Курт
Нигде не нашла отзывы о школах 164 и 141 
141 - ужас-ужас Я жив у рядом, и у двух знакомых туда дети ходили.
405я сейчас сильно испортилась, люди оттуда бегут (вот и я тоже своего переводить буду, жалею что лишний год задержались) Статуса гимназии ее явно лишат.
-
Наш человек
 Сообщение от yanka-a
141 - ужас-ужас Я жив  у рядом, и у двух знакомых туда дети ходили.
405я сейчас сильно испортилась, люди оттуда бегут (вот и я тоже своего переводить буду, жалею что лишний год задержались) Статуса гимназии ее явно лишат.
Я в данный момент 405-й довольна, пока дети в 1 и 5 классе. Но на старшие классы точно не возьмусь ее советовать, потому что мои собственные дети вряд ли будут заканчивать 405-ю. Думаю, что переведу не позже 8-го класса.
-
 Сообщение от Masharia
Нет, я не совсем про выбор конкретного учителя. Учитель в любой момент может уйти, и с чем тогда останешься в плохой школе? Я именно про то, что общая ситуация в начальной школе часто может заметно отличаться от ситуации в старшей школе. В 191-й, например, началку радуговскую часто хвалят, а старшая там осталась от прежних времен, насколько я понимаю. А в 664, наоборот, старшеклассники ЕГЭ традиционо очень хорошо пишут, а началку только три года назад набрали впервые, там даже учителей не всегда хватает. В 628-й выпускаются с высоким ЕГЭ классы женской гимназии, набраные при старом директоре, а началку уже несколько лет набирают смешанную, это совсем другая история. И в других местах часто в начальной школе складывается свой коллектив и своя атмосфера, которая больше определяется завучем начальной школы, чем директором.
Вроде бы сейчас в 164 началку хвалят.. Но все же так не хочется скакать из школы в школу, лучше бы одну выбрать..
Последний раз редактировалось Masharia; 23.05.2012 в 09:26.
-
Элита
Автор, 531 - это новая школа на Осипенко, д.8. Думаю, толком никто ещё не может сказать, насколько она сильная. Третий, кажется, год существует. Выпуска, как я понимаю, ещё не было. Ясно одно: школа красивая, чистая, хорошо оборудованная и с бассейном.