|
|
ЕВРО-2012, Польша
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от adam
Обратите внимание на условия полета Визз, особенно на распечатку посадочного талона, всех страниц, и багаж не более 10 кг бесплатно. Если хотите что-то сверх перевезти, то купите что-нибудь в дьюти + пакет. На самый низ - то что не проходит по весу в багаж, а сверху то что купили в дьюти. Пакет из дьюти не является багажом. Извините за комментарий, если Вы уже все это проходили.
Ага спасибо! Билетов теперь полный комплект,обрела и вполне адекватную Польшу.
А на портале много чего есть,дня 4 назад и Польша была,но с оплатой ,как обычно-попа
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
и еще ЕСТЬ 1 лишний билет на Россия - Греция 2 категория сектор G30. Отдам за номинал + курьерские услуги. Билет в Питере, именной. Внесу Ваши данные, поэтому проблем при проходе на стадион не будет!!![/QUOTE]
А что значит внести данные?У меня тоже есть лишний билет на Рос-Гре, покупал на портале по перепродаже билетов УЕФА.Так во всех 4х билетах указана моя фамилия,и когда покупал никто не просил вносить данные тех кто пойдет на матч!
-
проверьте личный кабинет на билетном портале. личные данные гостей еще можно указать.
-
Сообщение от slav
проверьте личный кабинет на билетном портале. личные данные гостей еще можно указать.
я так понимаю,что было два портала-один непосредственно УЕФА,а второй портал стран-участниц тоже на сайте УЕФА.У меня в личном кабинете никаких указаний гостей нет,а в билетах которые получил от УЕФА через службу доставки UPC только мой регистрационный номер и моя фамилия
-
Сообщение от kozemanchik
я так понимаю,что было два портала-один непосредственно УЕФА,а второй портал стран-участниц тоже на сайте УЕФА.У меня в личном кабинете никаких указаний гостей нет,а в билетах которые получил от УЕФА через службу доставки UPC только мой регистрационный номер и моя фамилия
лучше тогда одновременно проходить контроль на стадионе
какой сектор у Вас?
-
Не буду обманывать,но кажется 20(либо это ряд,места в районе 456-460,выход кажется5).2 категория,за 70 евро.Товарищу на сохранность отдал,он их в Харьков отвез(чтоб целее были))))))))
-
мы едим на машине варшаву---хотим попробовать через прибалтику-хотела бы узнать кто как едет на личном автомобиле? если через белоруссов-то какие доводы?
-
Вот тоже собрались на машине ехать.И так же не можем решить: ехать через Прибалтику или через Белоруссию.
-
Сообщение от МаСолька
Ну вообще-то я в курсе. Так как муж фанат Зенита и уже на билеты в список внесён. А я лично на сборную Англии-Швеции в Киев.
какой сектор дали на Греция-Россия?
мы решили поездом до Брестской обл., погулять пару дней в Белоруссии и 4 дня в Польше)))
-
гармония и счастье
Подскажите, а сейчас можно где-то билеты посмотреть в продаже? на 16 надо 2 билета
-----------------------------------------
Человек может терпеть если его никто не любит в 25, 35, 45 лет -
если его любили в 5.
Если проблема только в деньгах - то это не проблема.