|
|
Номера с именами
| |
|
|
|
-
с Луны
А мне нравится, но на чужих колясках))
-
Наш человек
Кто то на Лв каждый зуб ... поворот килограмм отмечает кто то таблички вешает... у каждого свой бзик
-
Участник
Ну повесили и повесили, прикольно, чё панику-то разводить? В контакте, наверное, тоже никто не зарегистрирован- а то вдруг кто-то что-то узнает? И вообще, фсб не дремлет...
-
Небожитель
Сообщение от Анна)
Ну повесили и повесили, прикольно, чё панику-то разводить? В контакте, наверное, тоже никто не зарегистрирован- а то вдруг кто-то что-то узнает? И вообще, фсб не дремлет...
)) как сказал мне друг из фсб.....вот нам делать больше нефиг, как контакт читать....другие способы имеются
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Участник
Я,наверно,какая-то отсталая...ни разу не видела колясок с номерами
Где они хоть висят ? на капюшоне? охота посмотреть...
-
Космонавт
Мне нравилось, пока не стало так массово, вешать не буду, а деть просит такой на самокат повесить. Ему повесим.
-
Сообщение от Близняшечка
Кто то на Лв каждый зуб ... поворот килограмм отмечает кто то таблички вешает... у каждого свой бзик
Вот это точно! Линеечки же никого не смущают, представьте, что это линеечки, только на коляске!
-
Элита
Сообщение от Lirena
Я,наверно,какая-то отсталая...ни разу не видела колясок с номерами
Где они хоть висят ? на капюшоне? охота посмотреть...
Мне попадаются на корзине для продуктов
-
Наш человек
Сообщение от Ляляндра
Вот это точно! Линеечки же никого не смущают, представьте, что это линеечки, только на коляске!
почему не смущают,еще как смущают,даже тема была отдельная
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Элита
Сообщение от Noa
А мне нравится, но на чужих колясках))
+1
Первый раз видела подобные номера в Финляндии, у нас не замечала массовости явления (в нашем районе такой моды нет . В чём практический смысл? Не знаю. Стала размышлять на эту тему и поняла, что коляску с номером вряд ли украдут (конечно, вероятность кражи всегда остается, но при прочих равных условиях возьмут аналогичную коляску без номера ). Если похитители уведут коляску с номером, где написано имя ребенка, они будут под пристальным вниманием прохожих (что-то, а подобные таблички хочешь-не хочешь, а читаешь ), если станут снимать номер на улице, тоже будут выглядеть подозрительно. Но это мои дилетантские рассуждения, ворам виднее.
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata