Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: 46 школа, Приморский р-н - поделитесь отзывами!!

Наш человек Аватар для UserKat

Не знаю у нас в саду подготовка сильнее, я вот погналась в школу, а потом уже думала добавить ему нагрузку в саду, но там мест уже не было. В школе в первые 2,2,5 месяца я вообще не понимала чем они в школе занимаются, приходит в тетрадках пусто, да и сейчас половина тетрадей дома лежат, не понятно для чего говорили их покупать...но нагрузка не большая в школе, но есть, буковки пишут на английском, рисуют картины математика (правда у нас эти тетрадки были в саду и в прошлом году) ну ничего как говориться закрепили результат

Ну так я и говорю, не прогимназия.. Но цель, думается, другая - не столько нагрузки прибавить, сколько подготовить к внутреннему школьному распорядку, собственно что там происходит, в этой школе, как сам процесс строится, для этого и смена уроков, учителей, переходы в разные классы, переодеваться в спортформу для физ-ры и т.д.. Да, нагрузка небольшая, но есть, и судя по тому, как регулярно учителя по англ. и матем. говорят, что дети НЕ делают дз (которое совсем не грандиозное), для кого-то и это чересчур, или просто отношение такое... Мы и дома занимаемся, подготов.курсы это никак не отменяют и не подменяют. В нашем саду как-раз подготовка так себе... Да, на англ. еще и песенки слушают и учат разные..

Наш человек Аватар для Eseniyaya

Без подготовки в эту школу возможно попасть? Например,если по прописке?

С пропиской - без проблем

Всем привет!
    Не приписные родители тут есть, кто водит деток на курсы?

шумелка мышь Аватар для mysha

подниму тему
    как живется первоклашкам?
    подготовишки есть в этом году? кто-нибудь ходит?

Да вот, пока все осваиваем, потихоньку начинают задавать, но не много, в основном английский, а он у первоклашек платный, если не успели что- то на уроке , то дорисовывает дома, стишок задавали, но мы болели. Пока рано что-то говорить, но вроде у ребенка школа вызывает положительные эмоции, по крайней мере ему нравится. Если поподробней, то могу сказать, что в школе питание 2-х разовое, как понимаю что то типа завтрака и обед, обед 60 руб./ день, на оплату завтрака дают квитанции. Не очень нравится организационные моменты, т.к., если что-то задают, то не все детки запоминают, и поэтому возникают проблемы, у нас создана группа в контакте, там все мамочки кто что знает выкладывают информацию, и не только о дом. заданиях, но и о изменениях в расписании ну и решаем прочие вопросы. Портфель у нас в основном пустой, только английский берем с собой, т.к. в школе есть шкафчики в котором первоклашки оставляют тетрадки, учебники, физ. форму. Есть доп. занятия изо, подвижные игры (физ.культура) танцы, они бесплатные, но на их посещения нужна справка от врача о допуске. Вроде пока все, что знаю и чем могу поделиться.

Мега-элита Аватар для RedHat

А можно ссылку на группу ВК?

10. ответ для Eseniyaya , на сообщение « http://vk.com/club12722 »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

а по какой программе занимаются в этой школе?

Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »