|
|
Романтические поступки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Старый Кошелек
забавляет то что половина сообщений о романтике начинается со слов "а вот мой БМ...."
И что в этом забавного? У БМ свои были романтические поступки... у нынешнего другие... он же все таки не совсем у всех чурбан безчувственный... наверняка многие вспоминают хорошее, что было в отношениях с БМ...
-
Живу я здесь
я как то девчонку угостил кусочком вяленой плотвички под пиво.
-
Краевед
не столько романтик сколько ржака
мне будующий муж как-то в пору моей болезни на работу градусник привез и пообедал в рестике
я градусник потом забыла на холодильнике в офисной кухне, весь офис температуру перемерял, муж узнал, смеялсО, в следующий раз обещал привезти клизму.
-
Элита
 Сообщение от JoyStick
в следующий раз обещал привезти клизму.
Какой у вас муж шутник!!!
-
Мега-элита
Готовил самые вкусные завтраки на завтрак и ужины на ужин .
Но самый удивительный момент был когда мы разминулись, а потом нашли друг друга в Москве в переходе где-то в районе Красной площади - это было в то время когда телефонов сотовых не было.
Ну а когда уже расстались и он после хотел меня проводить в а/п Шереметьево, зная что я буду там в определенное время, примчался, высматривал меня в толпе, я сидела в это время в кафе за столиком, он смотрел в мою сторону и не видел меня, грустно...
Отсюда вывод видит и слышит только сердце,,,
-
с орбиты
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Давно я здесь
 Сообщение от 3DMan
я как то девчонку угостил кусочком вяленой плотвички под пиво. 
жалеешь тепреь небось? вот бы ща платвички да под пиво а?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Активный участник
Перед последним курсом института перепала мне почти халявная путевка в Крым. 
Одной ехать не хотелось, и стала я уговаривать друга своего - чтоб присоединялся. А он - ну никак не мог: работа, проблемы, сентябрь, аврал...
Ну я и умотала туда одна.
Отличное, надо сказать, было место: мыс Сарыч - самая южная точка Крыма, вокруг ничего: только море, маяк, да дача Горбачёва (где его в 91-м году заперли). До ближайшего города километров восемь.
Поселили меня в домик с двумя взрослыми местными (севастопольскими) тётеньками, которые взяли надо мной (малолетней балбеской с шилом в попе) шефство.
Мне на месте не сиделось: то в Форос меня носило, то на маяк, то в горы (на храм поглядеть)...
Тётеньки в какой-то момент заявили: одну не пустим тебя больше никуда, найди себе кого-нибудь и шастай тогда где хошь. 
Я головой кивнула, и тут же опять меня куда-то понесло... Выхожу за ворота базы, шлёпаю по дороге... И встречаю прямо на этой дороге друга своего - приехал, не выдержал, отодвинул дела на недельку. 
В общем, вернулись мы на базу вдвоём. Вещи в домике кинули. И на пляж. А на пляже тётки мои загорают. Мы на камушек забрались и уселись там в обнимку.
Тётенек видеть надо было... Офигели они от такой моей оперативности. 
Ну потом, ясное дело, разобрались - хто таков. Посмеялись.
И дальше за неделю вдвоём уже половину Крыма объездили...
Очень я эту историю романтишной щетаю...
Такое было счастье...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Старый Кошелек
жалеешь тепреь небось? вот бы ща платвички да под пиво а? 
есть немного
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Живу я здесь
 Сообщение от Strega
Перед последним курсом института перепала мне почти халявная путевка в Крым. 
Одной ехать не хотелось, и стала я уговаривать друга своего - чтоб присоединялся. А он - ну никак не мог: работа, проблемы, сентябрь, аврал, жена...
:
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!