|
|
Четыре лапочки-дочки...
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яна Юркова
А как близко вы уже с девочками знакомы, дружны? называют ли они Вас мамой?
Да, и меня почему-то задело- а что помешало отдать их Вам под опеку или в ПС до ЛРП у био, или прям сейчас???? Ну что мешает? Если у вас все доки свеже-готовые, идёте и пишите заявление о приёме девулек под опеку или удочерение. И всё. И забираете. Почему такие сложности-то???
И вот как они сейчас в этой "временной" семье? Какие там взаимоотношения с мамой-воспитателем, наверняка там есть другие дети, как с ними? Это ж ужас как тяжело будет девочкам после приюта, потом после этой семьи к вам привыкать...Одни ломки сплошные...
Девочки дружны между собой. И меня это радует. Даша как старшая опекает Настю. Поэтому младшенькая у нас чуть избалована![017](images/smilies/017.gif)
Разговаривала и о временной семье. Говорят, там неплохая женщина, у которой две своих приемных дочки.
Мамой не называют. Обходятся без явного обращения. Пока.
-
Элита
Девочки не маленькие, поэтому многое понимают. Мама несколько раз звонила Даше, обещала приехать, привезти подарки. Не появилась ни разу. А Даша очень ждала. Настена о маме часто не упоминает, но она, на мой взгляд, из тех людей, что называют "вещь в себе".
Когда я появилась, психолог беседовала с девочками (от старшей ведь и согласие требуется) и выяснила, что я им "тоже понравилась" После подписания согласия Даша, по словам соц.педагога, внутренне успокоилась и о маме перестала часто говорить.
-
Мега-элита
Rufina, желаю Удачи! ![6](images/smilies/006.gif)
Бывала я в Вашем городе не раз. Привет ему. Мы в Марксе несколько лет жили, а студенчество моё прошло в Саратове.
-
Элита
Ух, ты! Почти землячки! Да еще и коллеги, кажется.
-
Элита
Славные девчушки! Удачи Вам!
-
Элита
Спасибо! Завтра поеду свою старшенькую в больничке навещать.
-
Элита
Ну что. Съездила вчера в областной центр, навестила старшенькую. Очень мне обрадовалась. Худенькая, бледненькая, с перевязанным ушком. Эх, быстрей бы домой. Спрашивает, почему все так долго тянется. Объяснила, как могла, почему.
Купила красавице телефон, теперь есть возможность общаться каждый день (и не один раз). ![12](images/smilies/018.gif)
Разговаривали 1,5 часа. Впервые получилось сделать это без посторонних ушей. Поиграли в вопросы. Сначала я задаю вопрос, Даша отвечает, потом наоборот. Детку интересовало, сколько мне лет, с кем я живу, сколько учеников у меня в классе, какие книги я предпочитаю,сталкивалась ли я со сплетнями и еще тысячу важных вещей.![8](images/smilies/003.gif)
Я узнала некоторые подробности о биосемье,об увлечениях и планах Даши, подружках в классе, жизни в СВГ, успехах Насти. Поинтересовалась, как она представляет себе обычный день в нашей семье. И ее представления совпали с моими
-
Элита
Из плохого. Забрала в приюте оставленные для меня документы на девочек. Посмотрела их дома, а там...медицинская справка только на Настюшу, зато в двух экземплярах. ![](images/smilies/010.gif)
Завтра буду звонить и узнавать, в чем дело.
-
Удачи!Очень славные девочки!Скорее домой!!!!