Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Вырица ее окрестности

1. ответ для NNNN , на сообщение « Вырица ее окрестности »

Шикарные там места

2. ответ для Filka , на сообщение « А какова примерно цена вопроса в этих... »
    Ветеран Аватар для Галинка-мишина

Цитата Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
    А какова примерно цена вопроса в этих местах ?
    Повторю?

3. ответ для NNNN , на сообщение « Вырица ее окрестности »

После долгих раздумий,сели сегодня в машину и поехали по славному Гатчинскому району.
    (Дороги практически везде оставляют желать лучшего).
    Место,где хотелось бы найти участок-между вырицей и 80-м км.Но дальше слудиц не поехали.
    .на обратном пути заехали в тосненский район-в никольское и ульяновку.

И я поняла ,что есть любовь с первого взгляда-это Борисово.
    Но нет совсем продаж участков в этой деревне.
    Может кто продает????

4. ответ для NNNN , на сообщение « Полностью согласна, что все зависит от ... »

Цитата Сообщение от NNNN Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, что все зависит от размеров участка.
    И признаю,что отношение к садоводству только исходя из своего горького опыта.
    И саму Вырицу мы уже отметаем,так как ценник ого-гог-го!
    Смотрю землю подальше!
    ИЖС рассматривают обычно, когда нужна прописка. Для дачи статуса садоводства ИМХО вполне достаточно. Садоводства разные бывают, участки по-разному расположены, да и соседи тоже...

Мне вот нравится деревня Ковшово. Маленькая, тихая, дома прямо вдоль речки стоят.
    Но я плохо представляю, как туда без машины добраться - это раз. Во-вторых, там 1 магазин, мне кажется, на всю деревню и вся цивилизация очень далеко.

А у нас в Красницах дача - да, конечно, там понатыкано этих садоводств видимо-не видимо. Но у нас вот угловые 12 соток, только 1 соседи. У многих сдвоенные, строенные участки и т.д. Из Вырицы можно такси вызывать, если что и т.п.

А вот еще Михайловка рядом с Вырицей совсем. Кто-нибудь есть из Михайловки? Там ведь тоже, наверно, и ИЖС есть, и садоводства. Что там с ценами?

5. Реалист Аватар для Murio

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    А вот еще Михайловка рядом с Вырицей совсем. Кто-нибудь есть из Михайловки? Там ведь тоже, наверно, и ИЖС есть, и садоводства. Что там с ценами?
    Если говорить именно про Михайловку - то одна фигня, цены почти такие же

6. Небожитель Аватар для Всё к лучшему

есть такие
    знакомая в прошлом году продавала дом, участок 8 соток, гараж, дом деревянный, туалет на улице- 2700 тыс.

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Просто праздник Аватар для Тата

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    есть такие
    знакомая в прошлом году продавала дом, участок 8 соток, гараж, дом деревянный, туалет на улице- 2700 тыс.
    Продала? Или только продавала? Все же для 8 соток ооочень недешево

8. ответ для Тата , на сообщение « Продала? Или только продавала? Все же... »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Цитата Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
    Продала? Или только продавала? Все же для 8 соток ооочень недешево
    продала! да, она "хорошо" продала

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    есть такие

Это очень дорого! А статус земли какой?

10. Наш человек Аватар для Vivice

ИЖС рассматривают обычно, когда нужна прописка. Для дачи статуса садоводства ИМХО вполне достаточно. Садоводства разные бывают, участки по-разному расположены, да и соседи тоже...

Мне вот нравится деревня Ковшово. Маленькая, тихая, дома прямо вдоль речки стоят.
    Но я плохо представляю, как туда без машины добраться - это раз. Во-вторых, там 1 магазин, мне кажется, на всю деревню и вся цивилизация очень далеко.

А у нас в Красницах дача - да, конечно, там понатыкано этих садоводств видимо-не видимо. Но у нас вот угловые 12 соток, только 1 соседи. У многих сдвоенные, строенные участки и т.д. Из Вырицы можно такси вызывать, если что и т.п.

В Ковшово у меня родственники живут! Но они на машине, а вообще там ходят маршрутки - либо с Гатчины, либо с Сусанино. И так же такси.
    Там кстати продают один домик очень приличный, не помню сколько соток участок, но дом новый (его мать строила для сына, а сын хочет в городе жить, вот и продают теперь) - хочет 4.5 ляма. Меня это не устроило, поэтому мы даже не интересовались.

Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »