|
|
Вырица ее окрестности
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
 Сообщение от Filka
А какова примерно цена вопроса в этих местах ?
Повторю?
-
Ветеран
После долгих раздумий,сели сегодня в машину и поехали по славному Гатчинскому району.
(Дороги практически везде оставляют желать лучшего).
Место,где хотелось бы найти участок-между вырицей и 80-м км.Но дальше слудиц не поехали.
.на обратном пути заехали в тосненский район-в никольское и ульяновку.
И я поняла ,что есть любовь с первого взгляда-это Борисово.
Но нет совсем продаж участков в этой деревне.
Может кто продает????
-
Элита
 Сообщение от NNNN
Полностью согласна, что все зависит от размеров участка.
И признаю,что отношение к садоводству только исходя из своего горького опыта.
И саму Вырицу мы уже отметаем,так как ценник ого-гог-го!
Смотрю землю подальше!
ИЖС рассматривают обычно, когда нужна прописка. Для дачи статуса садоводства ИМХО вполне достаточно. Садоводства разные бывают, участки по-разному расположены, да и соседи тоже...
Мне вот нравится деревня Ковшово. Маленькая, тихая, дома прямо вдоль речки стоят.
Но я плохо представляю, как туда без машины добраться - это раз. Во-вторых, там 1 магазин, мне кажется, на всю деревню и вся цивилизация очень далеко.
А у нас в Красницах дача - да, конечно, там понатыкано этих садоводств видимо-не видимо. Но у нас вот угловые 12 соток, только 1 соседи. У многих сдвоенные, строенные участки и т.д. Из Вырицы можно такси вызывать, если что и т.п.
А вот еще Михайловка рядом с Вырицей совсем. Кто-нибудь есть из Михайловки? Там ведь тоже, наверно, и ИЖС есть, и садоводства. Что там с ценами?
-
Реалист
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
А вот еще Михайловка рядом с Вырицей совсем. Кто-нибудь есть из Михайловки? Там ведь тоже, наверно, и ИЖС есть, и садоводства. Что там с ценами?
Если говорить именно про Михайловку - то одна фигня, цены почти такие же
-
Небожитель
есть такие
знакомая в прошлом году продавала дом, участок 8 соток, гараж, дом деревянный, туалет на улице- 2700 тыс.
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Просто праздник
 Сообщение от Всё к лучшему
есть такие 
знакомая в прошлом году продавала дом, участок 8 соток, гараж, дом деревянный, туалет на улице- 2700 тыс.
Продала? Или только продавала? Все же для 8 соток ооочень недешево
-
Небожитель
 Сообщение от Тата
Продала? Или только продавала? Все же для 8 соток ооочень недешево 
продала! да, она "хорошо" продала
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Элита
 Сообщение от Всё к лучшему
есть такие 

Это очень дорого! А статус земли какой?
-
Наш человек
ИЖС рассматривают обычно, когда нужна прописка. Для дачи статуса садоводства ИМХО вполне достаточно. Садоводства разные бывают, участки по-разному расположены, да и соседи тоже...
Мне вот нравится деревня Ковшово. Маленькая, тихая, дома прямо вдоль речки стоят.
Но я плохо представляю, как туда без машины добраться - это раз. Во-вторых, там 1 магазин, мне кажется, на всю деревню и вся цивилизация очень далеко.
А у нас в Красницах дача - да, конечно, там понатыкано этих садоводств видимо-не видимо. Но у нас вот угловые 12 соток, только 1 соседи. У многих сдвоенные, строенные участки и т.д. Из Вырицы можно такси вызывать, если что и т.п.
В Ковшово у меня родственники живут! Но они на машине, а вообще там ходят маршрутки - либо с Гатчины, либо с Сусанино. И так же такси.
Там кстати продают один домик очень приличный, не помню сколько соток участок, но дом новый (его мать строила для сына, а сын хочет в городе жить, вот и продают теперь) - хочет 4.5 ляма. Меня это не устроило, поэтому мы даже не интересовались.