|
|
Математические раскраски с примерами.
| |
|
|
|
-
Внимание!!! На моем сайте http://www.mat-raskraska.ru/ появились новые раскраски в разделе "Счет предметов"!!!
Если вдруг на сайте не окажется нужных Вам тем или Вы найдете очень мало подходящих раскрасок, оставьте, пожалуйста, заявку!!! Я постараюсь составить раскраски для Ваших детей в ближайшее время (и совершенно бесплатно!!!) !!!
Только, пожалуйста, не забудьте указать класс, в котором учится Ваш ребенок, и тему (темы ) по математике, и если можно - с образцами выражений!!!
-
Наш человек
СПАСИБО!!!
-
Идеальная мать
посмотрела раскраску на сложение/вычитание в пределах 10
?-3=5
5 - голубой цвет
Зачем ребёнку выяснять, чему равно уменьшаемое, если и так видно, что ответ - 5 = голубым закрасить?
или надо закрашивать тем цветом, который соответствует неизвестному?
-
Конечно, тем цветом, который соответствует неизвестному!!!!!!! ))
-
Наш человек
 Сообщение от Anyashka
Здравствуйте!!! Я работаю в начальной школе и сама составляю раскраски с примерами для детей от 5 до 12 лет. Эти раскраски гораздо сложнее, чем те, которые встречаются в учебниках и рабочих тетрадях по математике (мои задания содержат кучу хитрых ловушек), но ребятне очень-очень нравится их раскрашивать. Я терпеть не могу, когда раскраски впустую пылятся на полке, поэтому вот уже 2 года делюсь ими (совершенно бесплатно) с теми, кому они нужны!!! Скачивайте задания для своих ребят, и пусть они учатся с удовольствием!!!
Раскраски (более 80-ти штук) выложены здесь: http://www.mat-raskraska.ru/

что-то сайт не открывается!!!!
-
Попробуйте еще; видимо, какие-то перебои с Инетом... (((
У меня тоже не все открывается)))
-
с Луны
-
Идеальная мать
а! тогда и от меня - МЕРСИ!
вечером приобщу ребёнка
-
Ветеран
Спасибо большое!
Очень интересно, дети уже готовятся раскрашивать!!!!
-