|
|
Ждем весну для наших деток,сладких июнят-конфеток! (Июнь - 2008)
| |
|
|
|
-
из края рыжих скал
 Сообщение от Missboss
всем привет
кто лечил зубки уже?
точнее меня интересует анастазия для ребенка 4-х лет: у нас же была трамва в саду (налетел Федя на другого мальчика и была трамва зуба) 22 февраля, мы сходили к доктору, он сказал наблюдать и вот зубик начинает темнеть, а значит задет нерв и надо его удалять
Я не представляю как это происходит в таком возрасте. Ребенка еле уговорили вообще рот открыть и показать доктору зубки. Значит надо делать общий наркоз? Сколько он действуют и какой потом отходняк? А перед лечением же делают снимок? А на снимке точно видно, что с нервом?
Лен, я бы для начала в несколько мест сходила, прежде чем зуб удалять ...
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Элита
-
из края рыжих скал
-
Небожитель
 Сообщение от Аришка_LAV
Лен, я бы для начала в несколько мест сходила, прежде чем зуб удалять  ...
я имела в виду нерв удалять, а не зуб.... наблюдаю пока, еще подожду.
 Сообщение от Annyt
Зато Витька исполнил мою мечту идиотки - охапка тюльпанов 
Точнее, это я сама себе исполнила, купила воспитателям, а накануне наснималась  А на 8 марта муж принес такую же, только рыжих.
Если кто вдруг в контакте не видела 
красота
-
из края рыжих скал
 Сообщение от Missboss
я имела в виду нерв удалять, а не зуб.... наблюдаю пока, еще подожду.
Я и не знала, что у молочных зубов нервы удаляют ...
Надеюсь, у вас вообще без какого бы то ни было удаления обойдётся!!! @@
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Небожитель
 Сообщение от Аришка_LAV
Я и не знала, что у молочных зубов нервы удаляют  ...
Надеюсь, у вас вообще без какого бы то ни было удаления обойдётся!!! @@
я тоже надеюсь
-
Наш человек
Аня,это весна..еще чуток потрепеть..и силы начнут прибавляться вместе с солнышком..
у Сережи тоже когда был темный зуб-он упал очень неудачно,ударился тогда лицом об асфальт, передний зуб потемнел..врач сказала-что эта типа кровоизлияния,как синяк...ничего мы не делали,поначалу наблюдали.потом забыли..выпал потом,как время пришло
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга О.
Аня,это весна..еще чуток потрепеть..и силы начнут прибавляться вместе с солнышком..
у Сережи тоже когда был темный зуб-он упал очень неудачно,ударился тогда лицом об асфальт, передний зуб потемнел..врач сказала-что эта типа кровоизлияния,как синяк...ничего мы не делали,поначалу наблюдали.потом забыли..выпал потом,как время пришло
Оля, вот и не тороплюсь пока посмотрим
-
Небожитель
Федя лепил из пластилина play-doh, а Люся схомячила кусок .... ну, что за дети... теперь вот и думай, жди станет ли собаке плохо
-
Богиня, просто Богиня 💖
здрасте 
как ваши дела, девочки?
пофлужу что ли фотками, так давно к вам не заходила 
всех с началом весны!