Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Гомеопат(ия) и аденоиды

Banned

Девочки, а у Линевой никто не лечился?

2. ответ для ЧайОк , на сообщение « Девочки, а у Линевой никто не лечился? »
    Элита Аватар для salty

Цитата Сообщение от Avantis Посмотреть сообщение
    Вобщим, девочки, "спасение утопающих дело рук самих утопающих", врачам не до нашего здоровья, у них работы много, надо найти доктора, которому действительно поверишь
    вот с этим согласна на 100%

искренне рада, что Вам удалось найти своего врача. Я тоже очень надеюсь на Е.А.

Цитата Сообщение от ЧайОк Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Линевой никто не лечился?
    Она вроде бы ЛОР, который лечит гомеопатией, если я не ошибаюсь, и принимает в поликлинике где-то на Просвещении, да?

мне все-таки классическая гомеопатия больше внушает доверия, чем комплексная.

3. ответ для salty , на сообщение « вот с этим согласна на 100% ... »
    Старожил Аватар для Мама карапуза

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение

Она вроде бы ЛОР, который лечит гомеопатией, если я не ошибаюсь, и принимает в поликлинике где-то на Просвещении, да?

на Энгельса..мы вот тоже к ней попали, когда наша ЛОР на учебе была, пока лечимся..но т.к. мы постоянно болеем вряд ли вообще результат увидим, если только еще больше не вырастут. Педиатр посмотрела что мы пьем, когда в очередной раз заболели, сказала нам надо..

4. ответ для salty , на сообщение « вот с этим согласна на 100% ... »
    Banned

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение
    вот с этим согласна на 100%

искренне рада, что Вам удалось найти своего врача. Я тоже очень надеюсь на Е.А.

Да,она еще в детской поликлинике принмает.
    Но, почитала отзывы,не особо многие довольны

5. ответ для ЧайОк , на сообщение « Да,она еще в детской поликлинике... »
    Banned

Девочки, кто сталкивался может быть.

Чем гомеопат классик отличается от не классика? И как на практике,что лучше работает?

6. ответ для ЧайОк , на сообщение « Гомеопат(ия) и аденоиды »
    с орбиты Аватар для Клубничная

Не кидайтесь в меня помидорами....
    В основном ЛОРы не верят в гомеопатию, я тоже не верю.Возможно если аденоиды не настолько увеличены, чтобы ставить вопрос об удалении- тогда можно попробовать, но надо помнить, что скорей всего это пустая трата времени.
    У меня знакомые тоже пытались обойтись без операции, года три. Гомеопатия, море, консультация многих специалистов и т.д. закончилось тем что потеря слуха на 80%, операция и востановление слуха.
    Нас аденоиды тоже коснулись, недавно после больницы. Гомеопатию я сразу исключила, всему моему окружению она не помогла. Мы с мужем тоже очень долго решались согласиться, но после того как мы сделали эндоскопию-( в нос просовывают маленькую камеру и на компьютере можно видеть до какой степени они разрослись)- мы решились.
    Назонекс- временное улучшение, до следующего ОРЗ или простуды.

Вообщем это дело каждого конечно, выбор за вами.

7. ответ для ЧайОк , на сообщение « Гомеопат(ия) и аденоиды »
    Мега-элита Аватар для ЮликЛялик

В меня тоже не кидайтесь помидорами))))
    У моей дочери в 3,8 удалили аденоиды - не помогло ничего(((( Сейчас после даже удаленных, когда простужается - все равно храпит и дышит ртом. Но, что хочу сказать - есть такая дыхательная гимнастика по А.Н. Стрельниковой (жаль то я ее не нашла до удаления). Заниматься можно по дискам и книге с рекомендациями. В общем не сложно - годика в 4 ребь уже способен. После дыхательных упражнений исчезает храп и заложенность носа. Гимнастика направлена на "Борьбу" с аденоидами. Для меня это как панацея)))) (пы-сы....У меня даже муж меньше храпит)

8. ответ для ЧайОк , на сообщение « Гомеопат(ия) и аденоиды »
    Частый гость

А нам помог Тонзилотрен. Мы его 4 месяца пили, аденоиды уменьшились. Хотя у нас была 2 ст., но мы не болели никакими заболеваниями дыхательных путей, только очень сильный храп был. Так что сейчас перерывчик, и снова пить будем!

9. ответ для ЧайОк , на сообщение « Гомеопат(ия) и аденоиды »
    Ветеран

Иегуда Куршин классич. гомеопат в Израиле. Лечимся год. Консультации по скайпу. От аденойдо полностью не избавились, но болеем без хим. препоратов, выздоравливаем быстрее, Немного уменьились аденоиды и миндалины. Ребенок стал дышать с закрытым ртом, но вот все равно часто болеем

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от ЧайОк Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался может быть.

Чем гомеопат классик отличается от не классика? И как на практике,что лучше работает?
    ЧайОк, я не агитирую за Фролова, но вот тут довольно понятно написано, чем классика и не классика отличаются
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=21232

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »