|
|
Осиновая роща,Юкки,Порошкино,Бугры
| |
|
|
|
-
Расскажите про Бугры!
Здравствуйте! Девочки, очень интересует жизнь в Буграх! Собираемся перебираться из города! У меня 2 деток 5 и 1годик, поэтому естественно интересует все: мед.обслуживание, садик, школа, дет. пособия в ЛО и вообще жизнь в Буграх Долго с мужем думали, решили, что р-н очень перспективный в плане развития и решили ехать в большую квартиру, несмотря на потерю городской прописки...Правы мы?
-
Частый гость
Здравствуйте!В Буграх жить очень спокойно)))Расскажу то, что знаю. Моему сыночку 1 годик. Здесь есть амбулатория, в которую мы ходим к педиатру. Специалистов других здесь нет. у нас полис ЛО, так что нам приходится ездить либо в Токсово, либо во Всеволожск, либо платно проходить в городе. В садик нереально попасть, если Вы не льготники. Мы встали на учет с рождения, но очередь ООООоочень большая, так что в ближайшие пару лет точно не попадем. Хотя сад в Буграх очень хвалят и он считается очень хорошим, как и школа.
Единственный минус в Буграх, что негде гулять. Нет ни одного парка. Мы в город часто выезжаем, гуляем в городских парках (сосновка). Я сюда тоже из города переехала, сначала не очень нравилось, сейчас привыкла))За продуктами ездим в РЕал, там теперь и фитнес клуб открыли, Мега, ГрандКоньон рядом. На машине 5 минут))
-
 Сообщение от maria2207
Здравствуйте!В Буграх жить очень спокойно)))Расскажу то, что знаю. Моему сыночку 1 годик. Здесь есть амбулатория, в которую мы ходим к педиатру. Специалистов других здесь нет. у нас полис ЛО, так что нам приходится ездить либо в Токсово, либо во Всеволожск, либо платно проходить в городе. В садик нереально попасть, если Вы не льготники. Мы встали на учет с рождения, но очередь ООООоочень большая, так что в ближайшие пару лет точно не попадем. Хотя сад в Буграх очень хвалят и он считается очень хорошим, как и школа.
Единственный минус в Буграх, что негде гулять. Нет ни одного парка. Мы в город часто выезжаем, гуляем в городских парках (сосновка). Я сюда тоже из города переехала, сначала не очень нравилось, сейчас привыкла))За продуктами ездим в РЕал, там теперь и фитнес клуб открыли, Мега, ГрандКоньон рядом. На машине 5 минут))
Спасибо за ответ! А что Вы собираетесь решать с ДС? Есть ли частные ДС? И где вставать на учет? Спасибо заранее за ответ
-
Частый гость
Тут есть центр развития "Умка". вот их ссылка на группу Вконтакте http://vk.com/club12877201
у них есть детский садик. Мы пока не определились, что делать будем. Решили пока подождать))
в наш сад вставали на учет прямо там. принесли все документы к заведующей, она принимает каждый четверг. Вот ссылка на сайт ДС http://detsad35.vsv.lokos.net/
-
Старожил
-
с Луны
-
Старожил
 Сообщение от opht
Здравствуйте! Девочки, очень интересует жизнь в Буграх! Собираемся перебираться из города! У меня 2 деток 5 и 1годик, поэтому естественно интересует все: мед.обслуживание, садик, школа, дет. пособия в ЛО и вообще жизнь в Буграх  Долго с мужем думали, решили, что р-н очень перспективный в плане развития и решили ехать в большую квартиру, несмотря на потерю городской прописки...Правы мы? 
не кидайтесь тапками, но сейчас, по прошествии 4 лет жизни в Буграх я б не переехала сюда. У нас была однушка на Д.Бедного и доплата. Лучше б мы еще подкопили на город - разница в цене не такая значительная, как в удобстве. Но тогда мы были полны оптимизма, а Бугры и тогда рекламировались как динамично развивающийся район за эти годы загнулась стройка Невского колизея, перестали обещать детскую поликлинику в новостройках и детсад на месте снесенного здания (вроде свинарника?). Дома вначале Полевой не строятся, зато четыре года колупают многоэтажки возле нас и цдс. Когда построят эти муравейники - будет ахтунг. Туда же въедет преимущественно молодежь с детьми и поликлиника с детсадом окончательно захлебнется в агонии. Дорог нет и я так понимаю планов на них тоже. Пешеходной дорожки в город\к Реалу тоже нет - то есть без машины либо ехать на джигитах маршрутках, либо идти вдоль дороги, поливаемым грязью, в пыли, рискуя жизнью - в районе развязки нет даже пешеходного перехода. За все время жизни здесь случилось только одно "нововведение" - когда сожгли "Саддом" и сделали вместо его части "Дикси"... все остальное как было через пятую точку, так и осталось.
-
Частый гость
 Сообщение от Maneki Neko
не кидайтесь тапками, но сейчас, по прошествии 4 лет жизни в Буграх я б не переехала сюда. У нас была однушка на Д.Бедного и доплата. Лучше б мы еще подкопили на город - разница в цене не такая значительная, как в удобстве. Но тогда мы были полны оптимизма, а Бугры и тогда рекламировались как динамично развивающийся район  за эти годы загнулась стройка Невского колизея, перестали обещать детскую поликлинику в новостройках и детсад на месте снесенного здания (вроде свинарника?). Дома вначале Полевой не строятся, зато четыре года колупают многоэтажки возле нас и цдс. Когда построят эти муравейники - будет ахтунг. Туда же въедет преимущественно молодежь с детьми и поликлиника с детсадом окончательно захлебнется в агонии. Дорог нет и я так понимаю планов на них тоже. Пешеходной дорожки в город\к Реалу тоже нет - то есть без машины либо ехать на джигитах маршрутках, либо идти вдоль дороги, поливаемым грязью, в пыли, рискуя жизнью - в районе развязки нет даже пешеходного перехода. За все время жизни здесь случилось только одно "нововведение" - когда сожгли "Саддом" и сделали вместо его части "Дикси"...  все остальное как было через пятую точку, так и осталось.
про дороги это в точку!!!!!!!!согласна на 100%!за эту зиму все развалилось.....машину жалко(((не смотря на то, что Бугры находятся в такой близости от города, пешком до него не дойти((это огромный минус. Хорошо, хоть банкомат поставили))
-
Старожил
-
Частый гость