Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Когда ребенок кричит Вы сразу берете на руки?

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Мое имхо. что в 2 мес. ребенок не может манипулировать, но знает свои потребности. А потребность у него в том, чтобы чувствовать что мама рядом и он под защитой, поэтому просится на руки и успокаивается когда его берут. Со временем появятся новые умения. стремление познавать мир и на ручках будет проводить все меньше и меньше времени.
    Да ребенок может понять, что на папиных ручках он еды не почувствует, т.к. как минимум по запаху поймет, что молока у папы нет.

5 минут если не заходится в истерике можно подождать.
    Я же своего брала сразу как он просил.
    даже не ответ, тааак - ремарка - интересно, а мой камент Вы читали, или чисто на ключевые слова отреагировали...)))

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна Посмотреть сообщение
    даже не ответ, тааак - ремарка - интересно, а мой камент Вы читали, или чисто на ключевые слова отреагировали...)))
    конечно не ответ, в вашем комменте, что я процитировала и вопроса не было, было ваше мнение, я на него высказала свое ну или считайте уточнила свой первый пост, если для вас это ремарка.
    Или это возбраняется? тогда пардоньте

3. ответ для ogi , на сообщение « Когда ребенок кричит Вы сразу берете на... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Мой ребенок 6 мес сидел на ручках, причем только на моих. Выручал только слинг. В 7 мес начал ползать и теперь играет самостоятельно.

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    у нас папа вообще категорически против был брать ребенка на руки когда тот кричит... типа разбалуете )))
    У нас со старшим так же, ровно до того момента, как я предложила поделить ночь пополам и дежурить вдвоем, т.к. если сын орал днем, то ночью был тоже концерт.
    Папа быстро решил баловать.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    конечно не ответ, в вашем комменте, что я процитировала и вопроса не было, было ваше мнение, я на него высказала свое ну или считайте уточнила свой первый пост, если для вас это ремарка.
    Или это возбраняется? тогда пардоньте
    Да неет, не возбраняется, конечно)).

6. ответ для ogi , на сообщение « Когда ребенок кричит Вы сразу берете на... »
    Элита Аватар для Meredit

Автор, я недавно создавала тему про то, как у меня ребенок стал кричать, я сразу подбежала, но дочка не успокаивалась, зашлась криком так, что стала задыхаться. Вот почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5022531
    Сказали, что похоже на аффективно-респираторный приступ. Нередкое явление. Поэтому лучше поосторожнее с "дать проораться".

7. ответ для ogi , на сообщение « Когда ребенок кричит Вы сразу берете на... »
    Ветеран Аватар для Изюма

Я бывало и пописать с ребенком в слинге шла!
    А вот моя свекровь в отличие от многих людей старшего поколения наоборот меня учит пресекать любой писк, чем меньше сейчас малыш будет плакать и испытывать от этого стресс, тем спокойней он будет в дальнейшем, посмотрим конечно, все дети разные, но она у меня с детьми 20 лет проработала!!!

8. ответ для ogi , на сообщение « Когда ребенок кричит Вы сразу берете на... »

А у меня моя мама, муж, свекровь-все говорят, что я своего сынулю избаловала-по любому писку на ручки беру. Не могу я смотреть, как он плачет. Максимум минуту выдерживаю

9. ответ для ogi , на сообщение « Когда ребенок кричит Вы сразу берете на... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Читала, что осознание собственного "я" приходит только после 6-ти месяцев, т.ч. в 2 месяца никакие это не манипуляции.

10. ответ для ogi , на сообщение « Когда ребенок кричит Вы сразу берете на... »
    с орбиты Аватар для Анна_Дмитриевна

Ваш малыш еще слишком маленький, чтобы можно было говорить о каких-то специальных манипуляций с его стороны. Мой ребенок фактически жил на мне первые месяцы. Ничего страшного в этом не видела. Раз ему так спокойнее, уютнее, значит так и должно быть.

Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »