|
|
Прописавшиеся в планирушках 2011
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки но жить с родителями тоже не выносимо!!!!
-
Элита
Сообщение от *galo4ka*
Я чуть с мужем не развелась, когда мы жили в коммуналке. Может нам так не повезло с соседями, пъянки гулянки, вечно орущие соседи, вечно занятый туалет и ванна, и еще и засранный (туалет), везде воняет куревом!! Лучше жить с родителеми и копить денежку... на что то лучшее чем комната. В кредит бы комнату я точно б не взяла. У нас еще проблема была её потом продать, вот это самая засада!!!!
соглашусь на все 100! с бытом точно а вот на счет продажи не знаю - не сталкивалась
Сообщение от Зайчище
Девочки, а в питере есть гостинки, это типа комнаты, но в ней есть комната с туалетом и душем?
я думаю вряд ли. тут скорее квартиры-студии распространены...
-
Наш человек
А чем студия для жизни не нравится? Мне кажется для семьи на первый десяток лет самое то... Или она не на много дешевле квартиры стоит?
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
А чем студия для жизни не нравится? Мне кажется для семьи на первый десяток лет самое то... Или она не на много дешевле квартиры стоит?
Студия в стройке от милиона минимум стои, ее мы тоже не потянем... а так я рада была бы и студии...
-
-
Элита
Сообщение от Люличкин
А чего она не хотела тебя принимать?
Сообщение от *galo4ka*
Тоже интересно??
ну как же любимого единственного сыночка какая-то дефка уводит, а он из-за нее голову потерял, институт бросить хочет, уехать в Питер хочет... вот она и злилась, думала что я поверчу хвостом и он останется страдать. А муж тогда психанул и к моей маме вместе со мной пошел жить)))
и на свадьбе нашей она вся в слезах была, тогда еще у нас холодная война была, а вот после свадьбы нам надо было в Казань втроем ехать, вот там и подружились более менее
щас нормально относится
-
Наш человек
Девочки!!! Ну как это называется?! Что за температура такая?!
Последний раз редактировалось Зайчище; 07.06.2012 в 23:02.
-
Наш человек
Сообщение от Люличкин
Студия в стройке от милиона минимум стои, ее мы тоже не потянем... а так я рада была бы и студии...
ну вот пока хоть на студию копите.. или на первый взнос на студию... вроде как в 2 раза чем квартира дешевле.
-
Элита
Сообщение от Люличкин
где ж ты такие дешевые видела???
ну и плюс стройка.. это ж за нее платить надо, а она еще не сдана в эксплуатацию, так что...
не про нас вариант. мы кстати пока заглохли на идее ипотеки. вот съездим в марте домой посмотрим куда лед тронется
-
Мега-элита
Сообщение от Осиновка
ну как же любимого единственного сыночка какая-то дефка уводит, а он из-за нее голову потерял, институт бросить хочет, уехать в Питер хочет... вот она и злилась, думала что я поверчу хвостом и он останется страдать. А муж тогда психанул и к моей маме вместе со мной пошел жить)))
и на свадьбе нашей она вся в слезах была, тогда еще у нас холодная война была, а вот после свадьбы нам надо было в Казань втроем ехать, вот там и подружились более менее
щас нормально относится
Ну главное сейчас все хорошо))))
Сообщение от Зайчище
Девочки!!! Ну как это называется?! Что за температура такая?!
Может аноовуляторный цикл?