| |
|
ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marabor
Девочки, подскажите, может, хоть кто-нибудь знает что-то о 625 школе? Плизззз!
У меня ребёнок там учится.Пока довольны всем.Учитель нравится.Поборов нет.Книги выдают бесплатно(1 кл.)
-
Старожил
 Сообщение от Счастливая удача
Пишут мало и плохо. На самом деле,всё хорошо -)) 
Скажите, вы (в смысле детки Ваши ) там учитесь? Что можете сказать?
По-настоящему начинаешь беспокоиться за своего ребёнка лишь тогда, когда он, уходя, закрывает за собой дверь совершенно бесшумно
Мозгов, конечно, не видно. Но, когда не хватает, заметно
-
 Сообщение от Шестое Чувство
Скажите, вы (в смысле детки Ваши  ) там учитесь? Что можете сказать?
Нет, я разыскал мамочек и со всеми переговорила - всё отлично!
Я ходила и много разговаривала с детьми. Естьдевочки (6-7 класс), которые ушли из 23 школы из-за поборов и растопытенных пальцев. Девочки перешли в 346 школу и страшно довольны.
Ну и последнее, мы отходили год на подготовку и довольны абсолютно всем. Знаю несколько учителей, практически всё руководство. Нравится!
Мы в школу планируем какВы все в сентябре 2013 года.
Давайте дружить!
-
Старожил
Ну и последнее, мы отходили год на подготовку и довольны абсолютно всем. Знаю несколько учителей, практически всё руководство. Нравится!
Мы в школу планируем какВы все в сентябре 2013 года.
Давайте дружить!
Дружить давайте конечно. Но когда же вы отходили на подготовку, если в школу только в 2013?
По-настоящему начинаешь беспокоиться за своего ребёнка лишь тогда, когда он, уходя, закрывает за собой дверь совершенно бесшумно
Мозгов, конечно, не видно. Но, когда не хватает, заметно
-
 Сообщение от Шестое Чувство
Дружить давайте конечно. Но когда же вы отходили на подготовку, если в школу только в 2013? 
Хотели в 6 лет пойти, но передумали   
У Вас сынишка, дочь? Где Вы живёте? На курсы с октября пойдёте? Нынче они будут стоить либо 2000 руб как в прошлом году, либо 2200 руб.
В школе много бесплатных кружков и платные тожеесть. Все учебники бесплатно, фотрмы нет, но требуют деловой стиль у детей.
Классы все с отличным ремонтом, парты везде новые, в классе чисто уютно, цветы, порядок, плакаты, учебные пособия. Везде стеклопакеты, весь год в классе было очень тепло.
Учителя деток в туалет водят, ждут. Унитазики детские маленькие. В туалете чисто.
Ждём Вас!
-
-
Активный участник
 Сообщение от ava
девочки добавьте ссылки на топики школ по своему р-ну сюда
там в первом посте подробнее написано--а то топик по школам города прикроют!
готово, отправила ссылки в личку...
-
Активный участник
не видно пока, видимо проходит модерацию...)
-
 Сообщение от Irina Snork
не видно пока, видимо проходит модерацию...)
Да, да на модерации. Ну я всё хорошо написала. Мне только одна вещь в школе не понравилась: холл на первом этаже очень быстро продуваем, если детки маленькие у входа сядут - выдует сильно. В холле пол каменный и старый, соответственно холодный и грязный.Хотя его моют постоянно. Детки ещё маленькие ножками в колготочках встают - холодно очень.
Но я не знаю в школе ничего про физзал,про столовую.
Направление акцента школы - "качественные, бесплатные услуги". Поборо нет.
Изначально я планировала отдать в школу 23. Звонила туда несколько раз, ходила - обращение к родителям резковатое, грубоватое, немного надменное ИМХО. Известны случаеи, когда детей заболевших, соответственно уже НЕплатёжеспособных родителей отчисляли.
Ходила к школе 346 - разговаривала с девочками 6-7 класс (точно не помню), они обе ушли из школы 23. т.к.родителям тяжело было постоянно за всё платить. Все собрания - это "настоятельные просьбы заплатить". девочки ушли из 23 школы и перешли в 346. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ - демократичная, строгая обстановка. Деньги не за что не платят родители.
Все мои звонки по любым поводам, визиты - всегда действительно вежливое, улыбчивое, деловое отношение. ЭТО МОЙ СТИЛЬ! Кому как...
-
Активный участник
Да, да на модерации. Ну я всё хорошо написала. .
сестра мужа несколько лет назад окончила ее с медалью, только хорошее всегда говорила о школе. так что удачи Вам и сильных педагогов!