|
|
Островская Елена Анатольевна
| |
|
|
|
-
поздравлю с достижением цели! )) это самое главное!
пожскажите,т.е. ЕА Вас стимулировала зная,что своя О есть?
-
Участник
Спасибо
Да, у меня была овуляция, но редко. Я, конечно, не каждый цикл отслеживала, но из 6-7 мониторингов, полноценная овуля была только в 2-х циклах. Фолликулы росли, но либо сдувались, либо лопались раньше времени, а один раз даже образовалась киста. На основе этой информации, Е.А. и назначила мне стимуляцию... Кстати, я не делала проверку труб как положено. У меня не было операций и токсоплазмоза, которые могут вызывать спайки и Е.А. сказала, что вероятность ВБ у меня очень мала. И в общем предоставила мне самой решать этот вопрос. Сказала, что по правилам надо делать, но с ее точки зрения в этом нет необходимости.
-
Небожитель
Сообщение от Наташа:)
Спасибо
Да, у меня была овуляция, но редко. Я, конечно, не каждый цикл отслеживала, но из 6-7 мониторингов, полноценная овуля была только в 2-х циклах. Фолликулы росли, но либо сдувались, либо лопались раньше времени, а один раз даже образовалась киста. На основе этой информации, Е.А. и назначила мне стимуляцию... Кстати, я не делала проверку труб как положено. У меня не было операций и токсоплазмоза, которые могут вызывать спайки и Е.А. сказала, что вероятность ВБ у меня очень мала. И в общем предоставила мне самой решать этот вопрос. Сказала, что по правилам надо делать, но с ее точки зрения в этом нет необходимости.
Поздравляю Вас с беременностью!!!
С такими проблемами как у Вас Е.А справляется прекрасно насколько я уже владею информацией о ней.
Мне она тоже предоставляет право выбора некоторых вещей))Правда я пациентка с огромным опытом и тяжёлым анамнезом и встречаться приходиться довольно с ней часто- почти каждый месяц.
Спайки ,кстати,вызывает хламидиоз)
-
Частый гость
Сообщение от IN-GRID
Поздравляю Вас с беременностью!!!
С такими проблемами как у Вас Е.А справляется прекрасно насколько я уже владею информацией о ней.
Мне она тоже предоставляет право выбора некоторых вещей))Правда я пациентка с огромным опытом и тяжёлым анамнезом и встречаться приходиться довольно с ней часто- почти каждый месяц.
Спайки ,кстати,вызывает хламидиоз)
Право выбора по лечению или вы уже стимулируетесь ? мне тоже бы хотелось найти доктора к которому я доверяла , но не могу ходить на прием каждый месяц иза работы , а она так всем назначает часто
-
Участник
Сообщение от adyrtreg
Право выбора по лечению или вы уже стимулируетесь ? мне тоже бы хотелось найти доктора к которому я доверяла , но не могу ходить на прием каждый месяц иза работы , а она так всем назначает часто
Я ходила реально редко, но как я понимаю, у меня проблемы не очень серьезные были.
Она принимает и днем, и поздно вечером, поэтому с любым графиком работы можно найти время к ней прийти
-
Частый гость
Сообщение от Наташа:)
Я ходила реально редко, но как я понимаю, у меня проблемы не очень серьезные были.
Она принимает и днем, и поздно вечером, поэтому с любым графиком работы можно найти время к ней прийти
Поздравляю с положительным результатом так вам она делала стимуляцию ,если не секрет чем , как переносили ее.?Я не очень хочу стимулироваться хочется сделать это естественным путем
-
Участник
У меня стимуляция была клостилбегитом. Переносила хорошо, почти без побочек. Только в первые два дня было небольшое расстройство желудка и месячные немного удлинились.
Я вообще тоже хотела сама, немного переживала, что типа неполноценная, а сейчас думаю, ну и хорошо, что сделала, а то сколько бы еще ждала чуда. А ребенка ведь еще выносить, родить и воспитать надо...
Так что если вам ЕА предлагает стимуляцию, соглашайтесь не раздумывая и удачи вам!!!
-
Участник
Девушки, милые, подскажите- пила клостилбегит-фолликул 21 мм! Она снова не берет трубку. Колоть укол? Страшно, что киста вырастет!!!!
-
Участник
-
Небожитель