|
|
Огород на подоконнике - помогите чайникам!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня перчики взошли (винни-пух) наверно все
и появилиь листочки у земляники
посадила сегодня помидорки в мини-парник
Жду когда появятся перчики разноцветные и петрушка
-
Ветеран
Сообщение от irakh
Думаю, зря вы посадили прямо в марле! Если б вы сажали в открытом грунте, то марля бы сгнила и, возможно, все было бы нормально. А может и нет, может она будет гнить вместе с корнями! Может попробовать еще семена посадить пока не поздно (но без марли ?
Без марли тоже посажу, а как эти из марли вызволять даже не представляю..
Спасибо за мнение!
Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)
-
Ветеран
Много лет сажаю "подоконные" огурцы и помидоры,т.к.дачи нет,а интерес есть.Огурцы всегда беру разные,но все самоопыляющиеся,вырастают красивые,вкусные и много.А в 2011 все загнулись,пожелтели,жалко.Помидоры сажаю и мелкие и обычные,в емкость один,два кустика,помидорчики аж до ноября висят,вкусные и ароматные.Еще в том году выращивала базилик зеленыи и фиолетовый,сначала ничего не всходило оч.долго,а потом как поперло,мрак.Не знала куда девать,насушила и так оставила цвести,красиво было.Разбирала картошку и пожалела выкинуть три картошины с ростками,нарезала на кубики с ростками посадила в пласт.ведро большое,все смеялись надо мной,а она выросла!! правда мелкая,но на сковороду жарехи хватило.Вот такие опыты,укроп и петрушка не растут у меня категорически.Лоджия солнечная,но оч.ветренная(торцевая) не застекленная.
-
Наш человек
Сообщение от lotsik
Без марли тоже посажу, а как эти из марли вызволять даже не представляю..
Спасибо за мнение!
Может марлю порезать в лохмотья?
-
Ветеран
Сообщение от irakh
Может марлю порезать в лохмотья?
Да сейчас уж жалко как-то...
Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)
-
Наш человек
крест салатик меня порадовал своей не приотливостью и дружной всхожестью
-
Элита
Всем доброго дня!)Присоединяюсь к Вам-огородники-балконники))))
ПОзавчера насажала под рассаду зелень, помидорки черри красные и жёлтые, перчик жгучий и обычный. Половину в тепличку, половину в горшочки торфяные и под плёнку. Сразу всё на батарею-жду всходов)))
Одновременно ищу хорошие ящики,чтобы потом всю рассаду рассадить )) и перенести на лоджию и балкон.
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от irakh
Я имела ввиду марлю порезать ножничками маникюрными! Как вы справились со своей проблемкой?
А я свою рукколу рассадила в отдельные стаканчики, как салат магазинный продают, так и я ее выращивать буду. Надеюсь хватит места!
А можно поподробнее о рукколе? У меня как раз семена куплены, хотела в эти выходные посеять в балконный ящик. Или лучше в горшки?
-
с Луны
а базилик кто-нибудь дома выращивал? есть какие-нибудь нюансы?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.