|
|
Посоветуйте велосипед!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну все, жду тепла и вперед!!!!!!А то девица большая, а все на 4-х колесах.
-
Мега-элита
 Сообщение от pogranec
Не, длинным полотенцем обхватить вокруг пояса ребёнка, бежать рядом, за полотенце придерживать и направлять при потере равновесия. При падении ребёнок остаётся "висеть" на полотенце - травм не получает (конечно, чем крупнее ребёнок, чем сложнее физически для родителя 
Вспомнилось, как меня учили на 2-х колесном велике кататься лет в 5.. Мама учила, учила - все бестолку, а старший брат посадил меня, сзади взялся за велосипед, и побежал со всех ног, толкая велик перед собой, потом отпустил и крикнул "Круууути педалиии!!!". Я с перепугу сразу научилась )))
-
Ветеран
-
У нас тоже Author Orbit, сын катался с роста 98 по 110 см (2 лета). Сел и поехал сначала с приставными колёсами, а потом и без них. Если велосипед падал, мог сам легко его поднять.
У меня ребёнок фанат велосипеда, поэтому выбирала получше, точно знала, что не будет в кладовке пылиться.
Сын велосипедом очень доволен, но весной нужно будет новый выбирать (тоже Author ), т.к. мал уже.
Этот продам или сдам в магазин в зачёт.
Покупала его в апреле, обзвонила все магазниы, нигде не было в наличии, потом заказала в интернет-магазине "под заказ", привезли домой через 2 дня.
-
Наш человек
Девушки, а на рост 110 (5 лет) - уже 18 диаметр нужен? Не найти таких совсем, только стелс, им не очень довольны, 2 года откатались на 14м радиусе, внешний вид очень потерял и тяжелый..
-
кошкомать
 Сообщение от ex Мариза
Девушки, а на рост 110 (5 лет) - уже 18 диаметр нужен? Не найти таких совсем, только стелс, ими не очень довольны, 2 года откатались на 14м радиусе, внешний вид очень потерял и тяжелый..
Смотрите 20", нормальные фирмы не делают на 18". Мерьте с ребёнком, Стелс на 20" точно будет очень велИк, а тот же Автор, думаю, нормально - у них рамы низкие. Я дочке на рост 113 точно буду брать с колёсами 20"
-
Ветеран
Тоже интересует на 5 лет рост 110см, какой Author нужен? Я вообще не разбираюсь, подскажите пожалуйста. Какой диаметр колес должен быть?
-
Наш человек
Не нашла рекомендаций по росту, но написано что Author 20 - для подростков..
-
кошкомать
 Сообщение от ex Мариза
Не нашла рекомендаций по росту, но написано что Author 20 - для подростков..
Ну, если зайти в каталог именно детских великов, то там фигурирует Автор с колёсами 20" http://www.velodrive.ru/v_product_9232.html
-