Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Посоветуйте велосипед!!!

1. ответ для like_a_diamond , на сообщение « Посоветуйте велосипед!!! »
    Наш человек Аватар для Мариса

Ну все, жду тепла и вперед!!!!!!А то девица большая, а все на 4-х колесах.

Мега-элита Аватар для Happy Mother

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    Не, длинным полотенцем обхватить вокруг пояса ребёнка, бежать рядом, за полотенце придерживать и направлять при потере равновесия. При падении ребёнок остаётся "висеть" на полотенце - травм не получает (конечно, чем крупнее ребёнок, чем сложнее физически для родителя
    Вспомнилось, как меня учили на 2-х колесном велике кататься лет в 5.. Мама учила, учила - все бестолку, а старший брат посадил меня, сзади взялся за велосипед, и побежал со всех ног, толкая велик перед собой, потом отпустил и крикнул "Круууути педалиии!!!". Я с перепугу сразу научилась)))

3. ответ для like_a_diamond , на сообщение « Посоветуйте велосипед!!! »
    Ветеран Аватар для like_a_diamond

Остановили свой выбор на author orbit. На выходных узнаю, подошел племяннику или нет
    А дочь-то моя маленькая!!! Со своим ростом 80 см не слезает с него катаю уже 2 часа по квартире! Завтра надо срочно своей малявке выбрать. Трехколёсное

4. ответ для like_a_diamond , на сообщение « Посоветуйте велосипед!!! »

У нас тоже Author Orbit, сын катался с роста 98 по 110 см (2 лета). Сел и поехал сначала с приставными колёсами, а потом и без них. Если велосипед падал, мог сам легко его поднять.
    У меня ребёнок фанат велосипеда, поэтому выбирала получше, точно знала, что не будет в кладовке пылиться.
    Сын велосипедом очень доволен, но весной нужно будет новый выбирать (тоже Author ), т.к. мал уже.
    Этот продам или сдам в магазин в зачёт.
    Покупала его в апреле, обзвонила все магазниы, нигде не было в наличии, потом заказала в интернет-магазине "под заказ", привезли домой через 2 дня.

5. ответ для like_a_diamond , на сообщение « Посоветуйте велосипед!!! »
    Наш человек Аватар для ex Mariza

Девушки, а на рост 110 (5 лет) - уже 18 диаметр нужен? Не найти таких совсем, только стелс, им не очень довольны, 2 года откатались на 14м радиусе, внешний вид очень потерял и тяжелый..

6. ответ для ex Mariza , на сообщение « Девушки, а на рост 110 (5 лет) - уже 18... »
    кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от ex Мариза Посмотреть сообщение
    Девушки, а на рост 110 (5 лет) - уже 18 диаметр нужен? Не найти таких совсем, только стелс, ими не очень довольны, 2 года откатались на 14м радиусе, внешний вид очень потерял и тяжелый..
    Смотрите 20", нормальные фирмы не делают на 18". Мерьте с ребёнком, Стелс на 20" точно будет очень велИк, а тот же Автор, думаю, нормально - у них рамы низкие. Я дочке на рост 113 точно буду брать с колёсами 20"

7. ответ для ex Mariza , на сообщение « Девушки, а на рост 110 (5 лет) - уже 18... »
    Ветеран Аватар для vasillisa

Тоже интересует на 5 лет рост 110см, какой Author нужен? Я вообще не разбираюсь, подскажите пожалуйста. Какой диаметр колес должен быть?

8. ответ для like_a_diamond , на сообщение « Посоветуйте велосипед!!! »
    Наш человек Аватар для ex Mariza

Не нашла рекомендаций по росту, но написано что Author 20 - для подростков..

9. ответ для ex Mariza , на сообщение « Не нашла рекомендаций по росту, но... »
    кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от ex Мариза Посмотреть сообщение
    Не нашла рекомендаций по росту, но написано что Author 20 - для подростков..
    Ну, если зайти в каталог именно детских великов, то там фигурирует Автор с колёсами 20" http://www.velodrive.ru/v_product_9232.html

10. ответ для like_a_diamond , на сообщение « Посоветуйте велосипед!!! »

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »