| |
|
Невесты 2012 в Апреле!!! Есть такие?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Westi
спасибки) но этот вариант мне не подходит-пойду обыскивать магазины питера)
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
спасибки) но этот вариант мне не подходит-пойду обыскивать магазины питера) 
расскажите потом, я б балерошку белую купила... эх узнать б какая погода будет в конце апреля
-
Элита
У кого-нить есть на примете,где торт можно заказать? У меня торт не заказан и тамада(
-
Ветеран
 Сообщение от Westi
У кого-нить есть на примете,где торт можно заказать? У меня торт не заказан и тамада(
У нас не заказан торт и транспорт и платье мое еще не готово А свадьба 6 апреля! Но надеюсь мы успеем!
Кстати на счет торта - мы думали про торт мороженое, в Баскин Роббинс делают, плюс там скидка по карте Жених и невеста. Правда еще не узнавали.
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от foma
У нас не заказан торт и транспорт и платье мое еще не готово  А свадьба 6 апреля! Но надеюсь мы успеем!
Кстати на счет торта - мы думали про торт мороженое, в Баскин Роббинс делают, плюс там скидка по карте Жених и невеста. Правда еще не узнавали.
Хорошая идея, сейчас погуглю, что там есть. Еще надо найди,где платье отпарить в Купчино, чтоб не испортили
-
Небожитель
а мне нужна портницха.желательно на севере.девочки-подскажите плиз!!
про кондитерсекую вечером из дома скину информацию-мне посоветовали на другом форуме ее)
-
Небожитель
-
Активный участник
а я сама пеку торты на заказ и себе буду тоже сама видимо печь, если ресторан не подарит
Близко к сердцу должны быть только дети.
-
Участник
Девочки, примете меня? У нас правда не свадьба, а венчание. Планируем на 27 апреля
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия nastick
Девочки, примете меня? У нас правда не свадьба, а венчание. Планируем на 27 апреля
и мы! и мы венчаемся!!! планируем на 22 апреля.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.