|
|
Женская консультация №32, Калининского р-на.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от katerina-
Обращайся))
Кста, вчера просидела ровно 4!!!!! часа на холодном металлическом стуле  в очереди к Килиной...это мой личный рекорд, такого еще не было)))
вы работаете, в смысле, только в определенные часы можете ходить к врачу? Просто я за время посещений обнаружила некую закономерность, в определенные дни и часы бывает мало людей и когда врач назначает следующий день явки, то прошу уже определенный день недели и хожу в определенное время...так все последние посещения я прихожу и у кабинета вообще никого нет, редко когда кто то сидит, мало того выхожу и все равно никого нет...но я у Дубковой, не знаю по колличеству народа ко всем врачам одинаковое или нет...
Я не представляю - 4 часа...жесть ))
-
Частый гость
 Сообщение от suroк
вы работаете, в смысле, только в определенные часы можете ходить к врачу? Просто я за время посещений обнаружила некую закономерность, в определенные дни и часы бывает мало людей и когда врач назначает следующий день явки, то прошу уже определенный день недели и хожу в определенное время...так все последние посещения я прихожу и у кабинета вообще никого нет, редко когда кто то сидит, мало того выхожу и все равно никого нет...но я у Дубковой, не знаю по колличеству народа ко всем врачам одинаковое или нет...
Я не представляю - 4 часа...жесть ))
Работаю, но отпрашиваюсь и прихожу всегда к началу приема, +/- 15 мин...причем всегда строго в назначенный день. Не знаю, почему вчера так было. Очень жалко было девочек, когда акушерка за 30 мин до конца приема вышла и отправила всех, кто не беременный по домам(((( это уже как-то совсем не по-человечески.
-
Активный участник
Килина - это с каре высокая женщина ? Наблюдала как-то ситуацию, стоит очередь человек 15, идет прием, потом врач выходит и говорит, что сейчас прием только беременных. Очередь естественно перепуталась вся, началась ругань Так же нельзя!!!
-
Наш человек
-
Частый гость
 Сообщение от Bukashonok
Килина - это с каре высокая женщина ? Наблюдала как-то ситуацию, стоит очередь человек 15, идет прием, потом врач выходит и говорит, что сейчас прием только беременных. Очередь естественно перепуталась вся, началась ругань  Так же нельзя!!!
Нет, блондинка с длинными волосами, во 2 кабинете принимает.
А насчет выйти и разогнать половину - это, похоже, у них обычная практика.
-
Активный участник
Не, значит не та доктор, эта в 3 принимала
-
Участник
Девчата, про очередь к Килиной ответ прост как правда - она по четным с утра на обучении и так МЕСЯЦ будет. Мне мучиться предстоит 25 числа.
Добрынюшке 27.
Микулушке 25. А Марьюшке

-
 Сообщение от умница Ира
Я вот судя по всему тоже у Дубковой. suroк, делитесь секретной информацией...   Очень нада! 
Поделилась )))
-
Наш человек
 Сообщение от suroк
Поделилась )))
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
мне тоже на следующей неделе идти вставать на учет к Дубковой, сейчас 8-я неделя, в Мариинке лежу
рассказов про нашу ЖК уже наслушалась ))
но спасибо всем за советы как попасть на прием
у меня вот тоже просто огромная проблема уйти с работы!!!! я вот думаю что если приеду в ЖК к 18:30 то наверно меня не примут????.... даже не знаю что и делать...