|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Aurika
я решила в этом месяце тоже тест на О куплю, посмотрю что там и как! желаю что б ты своих М не дождалась в середине января  пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!! но если честно, не надеюсь, че-то с О ерунда какая-то в этом цикле..
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Девочки, планирующие, у кого-нибудь получилось в этом месяце забеременнеть? у меня М пришли((( я уже как-то даже и не удивилась( утешаю себя тем, что я в этом месяце простывшая была да и сейчас тоже и это могло бы плохо сказаться... но так хочется позитива, на праздниках поеду в Троицкий собор, писали где-то, что там сейчас мощи Матронушки...
У меня живот потягивает.После О - четвёртый день где то...Но надежды мало.Врач (УЗИ) сказала,что фолик рано лопнул- маловат был (где-то не больше 18мм) и ЖТ всего 12мм.Б при таком фолике маловероятна.И эндик - 8мм. Пытаюсь не рисовать себе замки.Это уже 4 цикл пролёта будет.
-
-
Хранитель
 Сообщение от Щастье!
Спасибо!!  но если честно, не надеюсь, че-то с О ерунда какая-то в этом цикле..
а мне ТА сказала,чтобы когда начну планировать никуда не летала (сказала климат не менять),а то яичники могут типо сбой дать.
но надеюсь у Вас так не будет
-
Наш человек
 Сообщение от Щастье!
Спасибо!!  но если честно, не надеюсь, че-то с О ерунда какая-то в этом цикле..
Не мониторишь на УЗИ?
А мне вот после мониторинга назначили дивигелем мазаться - первую фазу усиливать..эндик наращивать.А у меня кошки внутри скребут.Мало того,что гены тромбофилии есть(эстрагены вроде как нильзя),так ещё и дивигель аж до 18 ДЦ назначили..Боюсь,не забьёт ли он О Хоть ещё к кому на консультацию идти!
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
у меня тоже этот четвертый, а О по моим ощущениям на 11 день цикла была, может тоже рано лопнул... тебе тоже кулачков, все таки А ВДРУГ ПОЛУЧИЛОСЬ  @@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто у нас после такого бума беременностей чего-то совсем затишье тут... но надеюсь не надолго 
И тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@.Мне УЗИстка говорит,что такие маленькие фолики редко выдают нормальную яйцеклетку.Я вот и задумалась,а не с этим ли связаны мои ЗБ.Всегда О не позже 13 ДЦ
-
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
может лучше ананасиков побольше есть) девочки где-то писали, что ооочень хорошо помогает наращивать) еще про боровую матку (трава такая) темка есть, но я как-то побаиваюсь ее, как бы не нарушила там все гормоны... лучше ананасы 
пойду шампанское допивать с Нового года  а то я так побаивалась, на всякий случай чуть-чуть только, мы с мужем такие  на Новый год открыли бутылку шампанского и до сих пор ее допить не можем  как-то совсем спокойны к алкоголю
 Давай. Я тоже только полтора бокала Ещё из финки какую то ксю-ксю привезли..Но это муж допивал - я не смогла
-
Наш человек
А ананасики я в предыдущих циклах ела. У меня всегда эндик норм был,а тут чёт...не знаю.Да и фолики тоже...
-
Хранитель
Девочки, вам на удачу вчера тоже сожрала ананас! Вот так