Страница 5 из 169 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Новогоднее счастье или история майской розы...

1. ответ для Tatiiana , на сообщение « Привет, землячка!:support: Я тоже... »
    Старожил Аватар для Sarachka

Цитата Сообщение от ТаняПетрова Посмотреть сообщение
    Привет, землячка!

Я тоже набрела на этот форум случайно. Он мне нужен был как воздух! Я сейчас тоже, как и ты, в ожидании своей принцессы. Ей 1,7. И тоже надеюсь встретить НГ уже с ней

Так что можем общаться и лично при желании

А ты куда к девочке ездишь?
    Оооооооооо, я вашу темку наизусть знаю, даже сыновьям рассказывала и практически с первого дня за вас кулачки держала, так что вместе своих принцесс ждать будем

Цитата Сообщение от Яна Юркова Посмотреть сообщение
    Ну....платьюшки, юбочки, заколочки для полуторагодовасика? Не накупайте много. Мы пока(нам полтора) обходимся одним платьем на все праздники. А повседневка-это боди или кофточки-футболочки с колготками. У вас косы уже? У Маняши наше грива сто раз уже стриженая. Но, поросёнок такой- заколочки с головы сдирает моментом. Резинки ещё терпит
    На счет волос смех, да и только фотки когда выложу-посмеетесь над перышками. Но заколки к нарядам обязательны

3. ответ для Sarachka , на сообщение « На счет волос смех, да и только:065:... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Цитата Сообщение от Sarachka Посмотреть сообщение
    На счет волос смех, да и только фотки когда выложу-посмеетесь над перышками. Но заколки к нарядам обязательны
    Волосики у дев быыыстро дома отрастают!
    "Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)

Два сына две дочки-маловато будет!

Мама любит зубочистки.
    Папа любит зубочистки.
    Лошадь любит зубочистки...
    Зубочистки любят всех!
    (Марусино первое произведение)

Сегодня случилась какая-то ерунда с моей опекой. Прописана я в Москве, а живу в Подмосковье и соответственно заключение получала в Москве. Когда выдавали заключение, то меня предупредили,что удочерять сразу надо на месте (в регионе где ребенок) и нечего связываться с тем, что бы брать под опеку, пусть лучше детка подождет подольше, но все сразу сделаю, я покивала головой и пошла своей дорогой. Сейчас возникла ситуация: Ребенок без ЛРП и брать я ее соответственно буду под опеку под новый год, когда у всех уже отчеты по году готовы. Дальше, женщина из опеки где ребенок обещала все оформить и отдать мне ее 30, но с условием, что я предупрежу сейчас свою опеку, что после 10 января буду у них с ребенком и документами. Ок, звоню сейчас в свою опеку рассказываю ситуацию и слышу в свой адрес такое.... Самый мой маленький недостаток-это то, что я эгоистка и хочу осложнить жизнь ребенку и себе, пусть она дождется статуса+пройдет месяца 3 на всякий случай и тогда уже забирать, и зачем я бездумно тороплю события им вообще непонятно. Если это мой ребенок, то дождется меня. И вообще никакие документы они у меня не примут,т к я у них не проживаю, а опека по месту проживания говорит, что если они выдали заключение, то пусть принимают меня и потом сами передают им. И что теперь делать?

Активный участник Аватар для Маряша

Конечно-же брать документы и забирать девульку домой. Чего это вы должны чего-то ждать? Если у ребенка пока статус на опеку, вот и берите под опеку. Удочерить успеете. Зачем ей столько лишних месяцев париться в Д.Р.?

Я то это понимаю, много ДД видела за последние годы, но позиция опеки меня убила. Со мной разговаривали так, как будто я занимаюсь растлением малолетних.Но я крепкий орешек, просто разволновалась последнее время. У нее в группе 3 Дауненка и двое на которых совсем страшно смотреть, и по словам опеки ей там лучше, чем если я ее заберу, а потом мать отберет и у нее будет контраст! Подскажите, опытные мамули: документы я сама потом везу в опеку для постановки на учет?

Элита Аватар для Бирута

да вы берете ребенка с документами, доки в опеку по месту фактического проживания.
    очу осложнить жизнь ребенку и себе, пусть она дождется статуса+пройдет месяца 3 на всякий случай и тогда уже забирать, и зачем я бездумно тороплю события им вообще непонятно.
    можете сказать, что хотите в Москве удочеряться, лишние 12 тыс на дороге не валяются

а они дадут в Москве удочерить, если я буду в области на учете стоять?

Элита Аватар для Бирута

на крайний случай можно встать на учет по месту прописки, ребенок же в Москве будет зарегистрирован. У меня именно так сделано, хотя Московская опека отпиралась, но только до того момента пока я к ним с ребенком на руках и с ее личным делом не пришла.

Элита Аватар для Бирута

Цитата Сообщение от Sarachka Посмотреть сообщение
    а они дадут в Москве удочерить, если я буду в области на учете стоять?
    по месту прописки суд проходит

и еще два старших сыночка
    __________________________________________________ ______

Страница 5 из 169 « Первая 1234567891555105 Последняя »