|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Элита
Простите за незнание - а аудиокниги покетбуки воспроизводят? Вот было бы здорово)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гулливер
+1 за этот режим в темноте на КПК. Прочитал всего Акунина чтением перед сном, никого не беспокоя включенным светом.
Черный фон, зеленые буквы. В темноте видно четко
Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением
"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
-
с Луны
ой,я так мечтаю о ридере.Пока читаю с КПК,стоооолько уже прочитала за 2 года езды на работу и обратно..........ууууууууууууууу...думаю,ридер окупится за полгода,это точно...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feniks
Простите за незнание - а аудиокниги покетбуки воспроизводят? Вот было бы здорово)))
вот покетбук301(302) - точно воспроизводит
-
Ветеран
Она всегда давала себе хорошие советы, хотя следовала им нечасто.
-
этнический атеист
Что взяли в итоге? Какие впечатления?
-
Ветеран
покетбук301![1](images/smilies/033.gif)
пока все нравится. Для меня, я поняла, экран неприемлим, а тут ощущение книги. и за 5 минут я накачала себе огромный список того, что хочу почитать. раньше я разыскивала бумажные варианты и никак не могу нарадоваться, что теперь в маленькой книжке у меня целая библиотека
-
Очень интересно, не устают ли глаза.
Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
-
Элита
скажите, а аудиокниги там можно слушать ?
А еще я совсем не в теме ,подскажите плиз. Я когда книгу на компе какую то читаю, то копирую в отдельный файл какие то ключевые моменты,конспектирую,так скать .. А в этой чудо книге это можно каким то образом делать ? Писать ручками уж как то совсем не хочется .
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
-
Ветеран
это правда очень похоже на книгу я забывалась и пыталась страницы перелистывать и никак не могла понять почему они не захватываются. читала ночью,принципиальной разницы с книгой не нашла. купила себе еще специальный фонарик для неё, но у меня сейчас лампочка перегорела в ночнике, а так, надеюсь, и с обычной лампочкой будет хорошо. (фонарик все же довольно "специфический")