Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kalderika Посмотреть сообщение
    Ресторан "Поляна" - недавно для себя открыли (Тореза 89). Зимой там просто очень уютно и милая детская комнатка с игрушками и мультиками, а летом - сказка! Настоящая лесная избушка, в ней можно играть и смотреть мультики, а на территории всякая живность - кролики, утки, курочки. Кухня замечательная. Аниматоров постоянных вроде нет, но какие-то программы для детей проводятся, надо на сайте смотреть (mypolyana). Нам вообще очень атмосфера понравилась, как у загородного ресторана, уезжать не хочется)
    О,спасибо,тоже возьму себе на заметку,уж больно интересно вы описали
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

Участник Аватар для child-product

Цитата Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение
    О! Хотела сама топик создать.
    Были мы недавно в Трес Амигос на Славе. В одну из апрельских пятниц.
    Няня там -халтурщица!
    Сидит на стульчике, сложив ручки. И чуть только ребенок начинает играть в активные игры, начинает выгонять его из детской комнаты и гнать к столику к родителям. Малыш приходит и говорит"няня сказала, чтобы вы пришли со мной в детскую комнату и поговорили с ней, а то она меня больше не пустит в детскую комнату".
    В общем, вместо того, чтобы самой развлекать всячески детей и придумывать им веселые занятия (это ее работа) - через ребенка жалуется. Видите ли мешают ей сидеть на стульчике (и это прекрасно нам было видно на экране телевизора, на который транслируется изображение из детской комнаты) .
    Странно, не менее 10 раз там были, первый раз такое слышу, у меня дочь там бегает и не разу не выгоняли ее, а няня нам даже помогала дочь собирать домой, а то уходить не хотела

3. ответ для child-product , на сообщение « Странно, не менее 10 раз там были,... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от child-product Посмотреть сообщение
    Странно, не менее 10 раз там были, первый раз такое слышу, у меня дочь там бегает и не разу не выгоняли ее, а няня нам даже помогала дочь собирать домой, а то уходить не хотела
    Мы тоже не первый раз там. Несколько раз до этого были, тогда там няни не было - все было хорошо. А тут появилась и стала гонять нашего ребенка. Не ее ли дело развлекать детей и придумывать им занятия? Да еще и родителей, пришедших отдохнуть в ресторан посмела беспокоить (через ребенка).Лучше бы ее там не было.
    Как ни гляну на экран - сидит на стульчике. И зачем она там?За что зарплату получает?

Активный участник Аватар для Украинка1983

А мне понравилась анимация и детская комната с няней в стейкхаусе. Как пришли дети поели и не видно и не слышно было. Сидели с ней в комнате и даже не выходили.

Присоединюсь к девочкам, кто Da Albertone рекомендует. Нам там нравится! хотя много где были, но именно в этом ресторанчике нам комфортно)))

так красочно! хороший рассказ, наверно многим будет полезен))
    Цитата Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь
    съездили мы в Де Альбертони спасибо тем, кто его предложил,очень приятный ресторан во всех отношениях !!!
    Еда вкусная( моему мужу не очень понравилось, но он любитель поострее, чтобы было много закусок типа солений), оффициантка очень внимательная, детская комната очень порадовала, сидели прямо возле нее и действительно ребенка не видно и не слышно, пришла , поела и опять туда убежала
    и уенник очень порадовал за 6 человек отдали всего 11 тыс !!! причем выпито было немало спиртного думали счет принесут тысяч на 20 и были приятно удивлены
    вот детская комната, молодцы они, не пожалели места !

дочка еще и 2 рисунка нарисовала причем видно под руководством няни

вобщем теперь и я могу этот ресторан посоветовать тем. кто хочет покушать вкусно и ребенок чтобы не скучал
    relax take it easy

Космонавт Аватар для Tatana

ап

8. ответ для Tatana , на сообщение « ап »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tatana Посмотреть сообщение
    ап
    Так их много сейчас
    И у гинзы в разных, и у строганофф в стейк и фишхаусе, и в 2213
    Какая кухня-ценник- место?

Зы. Мне больше всего в строганофф мясном нравится, который в городе. Приятели няне 7-ми месячного сдали даже. И там все няни хорошие, мы много раз были
    А самая ужасная - в русской рыбалке в комарово. Ходила и ругалась на детей, что игрушки разбрасывают. Да и кормят там отвратительно

Вчера были в Шурпе, там на 1 этаже в мамалыге детская комната. Нормально дети играли наши (4-5-6 лет). Я даже со своим годовасом спускалась, он поиграл, еле утащила, сколько там новых игрушек для него

Старожил Аватар для Sweety-d-d

Есть неплохой гинзовский ресторан "сандей" на Крестовском с отличной детской анимацией, ходили на день спайдермена, остров сокровищ, очень довольны.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »