|
|
*****МОСКОВСКИЙ район - все сюда*****
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где бы вы встретились со своим районом?
- Проголосовавшие
- 748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Парк Победы
-
Парк Авиаторов
-
Везде
-
Нигде
-
Космонавт
Эл, а таких сайтов, практически, нет. Вот твоя автомобильная линеечка ведет на сайт akusherstvo.ru, что явно запрещено.
-
Наш человек
Ань, посмотри внимательно куда ведет моя ссылка.. конкретно на линейки.. а уж на акушерстве или на патологоанатомов - это дело десятое.. там домен второго уровня идет именно линейчатый...
-
Космонавт
Эл, мне всё равно, куда ведет твоя ссылка. Может тебе это и удасться модераторам доказать.
-
Наш человек
я никому ничего не доказываю, но это вопрос спорный.. я задала вопрос модератору.. жду ответа
-
Мега-элита
а как мне исправить свою линейку ?
-
Мега-элита
-
Элита
табличка в первом сообщении прикреплена))
-
Космонавт
 Сообщение от NIHAL
а как мне исправить свою линейку  ?
надо открыть свою линеечку в профиле и убрать всё связанное с [/url]
оставить только то, что посередине:
[img] http://......... g if[/img]
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от a.n.u.t.a
Где вы обычно гуляете? А то мы дворами ходим, можно и до парка городов-героев дойти
Мы сейчас по своим дворам, а высохнет в парке - будем туда ходить, я там была недавно, там не пройти сейчас наше "прогулочное" время примерно с 14 до 18, гуляем часа полтора-два, как получается.
Полина Ссылка на мою тему есть в профиле!