|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Для меня лет в 19 стало открытием, что сильнее всего гадят в душу не те, кто тебя ненавидит, а те, кто любит и кого любишь ты. С тех пор на тему отношений между людьми удивляюсь редко.
-
Старожил
мой папа в 38 лет узнал что выхухоль - реальный зверь
-
Элита
 Сообщение от Zoechka
Для меня лет в 19 стало открытием, что сильнее всего гадят в душу не те, кто тебя ненавидит, а те, кто любит и кого любишь ты. С тех пор на тему отношений между людьми удивляюсь редко.
Я до этого дошла лет в 17-ть и решила, что обижаться на тех, кого ты не уважаешь, не замечаешь, не считаешь авторитетом глупо. Впрочем сейчас, когда мне уже тридцатник стукнул, я поняла, что и на родных, любимых обижаться тоже не надо.
Резюмирую написанное - чем старше, тем циничнее.
-
Under construction...
Лет в 20 вдруг поняла, что мамина любимая фраза "довести до белого каления" не имеет ни малейшего отношения к коленям. А так все детство удивлялась, почему это, когда мама злится, у нее должны белеть колени.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамочка-дорогаичка
Я до этого дошла лет в 17-ть и решила, что обижаться на тех, кого ты не уважаешь, не замечаешь, не считаешь авторитетом глупо. Впрочем сейчас, когда мне уже тридцатник стукнул, я поняла, что и на родных, любимых обижаться тоже не надо.
Резюмирую написанное - чем старше, тем циничнее.
Абсолютно согласна.
Правда, от понимания этого ни легче, ни тяжелей...никак...грустно как-то...
- да что вы говорите?.. - я танцевала на столе?.. - в нижнем белье?.. - да вы рано ушли!........
-
Мега-элита
Мне только лет в 25 показали как надо тюбики крышечкой открывать. Получилось открытие!
А могли бы и раньше показать, добрые люди.
-
Наш человек
О, я тоже примерно в 25 узнала про тюбик. БМ показал. А ведь встречаю тех, кто не знает и в 40 и тогда уже я этот "фокус" показываю.
-
Наш человек
А вообще для меня много открытий до сих пор. Как пообщаюсь с умным старшим братом, так узнаю что-то элементарное. Обычно из физики или биологии.
Что касается философии, психологии то делаю открытия сама, и чем дальше тем больше.Наверное, это и называется мудростью и опытом...
Мне больше интересует другое- не открытия "после 20", а удивления. Чем-то мы находим удивиться- ведь все уже видели и что хотели, попробовали. А так наивно, как дети... И с каждым годом удивления все ценнее, уже даже золото в сравнении проигрывает...
-
Наш человек
 Сообщение от Башенка
О, я тоже примерно в 25 узнала про тюбик. БМ показал. А ведь встречаю тех, кто не знает и в 40 и тогда уже я этот "фокус" показываю.
Расскажите мне про тюбик, какой такой у тюбиков секрет есть, что и сорока лет не всем хватает его разгадать???
-
Наш человек
Ааа, заинтриговали
Открываешь тюбик, отвинчивая крышку. В середине крышки всегда штырек. Переворачиваешь крышку и прикладываешь к тюбику. Штырек разрывает защитную металлическую пленку на тюбике. Все просто и без усилий. Сама бы я ни в жись не догадалась Хотя, могли бы родители мне и в детстве рассказать...