|
|
Любители Йоги, объединимся?)))
| |
|
|
|
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Небожитель
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Глaфира
Почему? Извините, что влезаю, сама пережила развод родителей в 13 лет, думаю, что в 6 лет это далось бы мне гораздо тяжелее 
Ну мне кажется, что в подростковом возрасте уже проще, хотя и то, бывают всплески у подростков на почве родительского развода - комплексы, убегания из домов, а вот период 5-6-7-8 лет самый тяжелый, я не психолог, но вот дети тяжело переносят,у подруги дочка вот сейчас в период 8-9 лет переживает развод родителей, тяжелее ей чем моей было в 3 года, тогда еще не совсем осмысленно у ребенка Не знаю как объяснить

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь

-
со звезды
 Сообщение от TanNik
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна. Лет уже столько, что даже не буду рассказывать, близка к той милой бабуське, которую увидела здесь на фотке. 
Но так еще не научилась! Это поза "железного бревна" в идеале? Или что-то другое.?
Я - к вам. Занимаюсь йогой давно, но прогуливаю постоянно. 
Сейчас опять в "застое".
Может, наше общение заставит меня опять заниматься регулярно, как раньше. 
Смотрю на свои фотографии (немножко йоги дома на коврике) 2 года назад и думаю: "неужели это я?"
У нас вела Татьяна в центре на Тореза, потом на Раевского. А теперь мы занимаемся на Науки, 12, в Академии. У Виктории.
Поздравляю с Днем рождения милую Тетю по имени Мотя!  
Здоровья и оптимизма!
Спасибо за поздравления
Йолки,так мы с Вами соседи:я тоже живу на Академке и тоже ходила в этот клуб,правда к какому-то дяде и мне жутко не понравилось
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкий танк
Кстати, где вы его покупаете? Нигде не встречаю  Или онлайн журнал?
Добрый день! Два дня не была на ЛВ, а топик так чудесно разрастается!
Это не онлайн журнал. Продаётся почти во всех гипермаркетах, выпускается уже лет пять.
МАМА СМЫШЛЕНЫША И ШАЛУНА КИРЮХИ 
-
Давно я здесь
-
Активный участник
Я тоже в разводе. Отношения не сохранили, даже по телефону не можем общаться. Для себя только сейчас поняла, что к лучшему. Страдали оба с ребёнком. Стало больше времени, начала опять ходить в клубы на йогу. Выходишь и целый день ходишь счастливая. Отвлекает от проблем очень. Сейчас ребёнку 4.6 и он бывает скажет- " А давай йогой позанимаеся?" Тянемся с ним, так люблю эти моменты.
-
Давно я здесь