|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от anytikb
девочки подскажите кто делал У3и ГМили кто знает 'незначительное расширение левого бокового желудочка'это опасно? Были сегодня у педи Она говорит в вам невролог назначил лечение,а я говорю нам узистка сказала что у нас все хорошо. Я так переживаю.Муж пошел в ленту а я не захотела сижу в машине и слезы может я что то пропустила.я еще спросила после узи, нам сразу сходить к врачу или по записи,сказали по записи
У нас тоже самое, сказали наблюдатть, ну еще кавинтон пили, элькар. Вообще сказали к году должно пройти. Короче ниче страшного
Сообщение от Lena5
[B]Алла[B],мы в басик на след.недели пойдем.Мне все на энтербиоз не сдать было,они до 9.15 анализы берут,а мы в это время еще спим.В итоге платно сдала.Сейчас мы на даче до конца недели,муж грязные и пыльные работы в квартире доделывает.И где-то со вторника или четверга пойдем покорять водные просторы.
Ура! Я скорее всего с вами успею! Или припоздаю на недельку
Сообщение от Иришкинс
вот и муфту видно
Я ее заказывала у девочки, она сама их шьет. Она в нашей группе ссылку на стене оставила. Стоит муфта 500 рур. Проьлема тока в ом что она живет в горелово. Доставка до города 200 рур, до пр ветеранов 100 рур
-
Частый гость
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Гость
Сообщение от Иришкинс
CH]
Ирка, ты все линейки меняешь неугомонная ))
Сообщение от mamyl'ka
Девчули всем привет и с новым домиком вас! Ильюшку ,Лерушку с прошедшими мини датками и всех кого забыла-поздравляю! Санчеса и булочку с полугодием! Желаю всем малышам и мамам здоровья ,успехов и радости! У нас всё как обычно,Мила так и пытается встать на четвереньки ,но попа пока тяжеловата и она заваливается на бок.Славуська пошел в садик,ходим пока на 3 часа. Девчули ,есть ли у кого нибудь знакомые фотографы, ну или проверенные ...желательно со студийной фотосъёмкой.? Киньте в личку плз.Всем заранее спасибо.
У нас в группе в контакте в темке с фотографами Макбет оставила ссыль на студию с фотографом, вроде ниче такие фотки и цена не кусается
-
Частый гость
Сообщение от alkaseltzerr
У нас в группе в контакте в темке с фотографами Макбет оставила ссыль на студию с фотографом, вроде ниче такие фотки и цена не кусается
АЛЛА!!!Те,дебильные линейки не считают((((
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Хранитель
Сообщение от Пятачишка
Кристина, супер объяснение!!!!! попробую туда съездить. Сейчас, правда, мы полностью экипированы (ну и картерсовскую посыль жду), а так ...... надо.
Я очень-очень постараюсь завтра для тебя в Кидстер съездить.
у меня вчера Дима смотрел боты на зиму там, фирму не помню, ну типа викингов, состоянии на 5, только вот маловаты оказались немного 1000 руб стоят, я посмотрела, сколько они в магазе стоят и была в шоке хочу себе на прогулки взять там..........
а там там чего только нет........тоже кофту он смотрел, вообще новая , с этикеткой, марк спенсер, но широка ему была, за 250 руб
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Гость
У нас тоже самое, сказали наблюдатть, ну еще кавинтон пили, элькар. Вообще сказали к году должно пройти. Короче ниче страшного
Ну, нам тоже прописали кавинтон. Но я его не стала давать. Препарат очень сильный и при небольших нарушениях его не стоит принимать. Моя мысль подтвердилась потом несколькими врачами.
Сообщение от Иришкинс
Я их не знаю. а вот Машкино лицо по телеку примелькалось.
-
Хранитель
Сообщение от криста
ды у нас на пионерской
моя по полу только так, и ни какие коврики ей не нужны, все провода мы уже убрали
я выезжаю к тебе на экскурс...
а коврик я решила продать, нам он вообще не пошел, попробую купить приблуду тини лайв как у девочек должно пойти мы любим музыкальное
Гошке-Августяшке- уже Шесть!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Хранитель
Всем Здрям с Новым домом...
мы с утра пробежку устроили... в пол-ку, в банк потом в детс. магаз.. никак не могу трость выбрать... проблема выбора жуткая вещь
Гошке-Августяшке- уже Шесть!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Гость
Сообщение от Пятачишка
Ну, нам тоже прописали кавинтон. Но я его не стала давать. Препарат очень сильный и при небольших нарушениях его не стоит принимать. Моя мысль подтвердилась потом несколькими врачами.
Я их не знаю. а вот Машкино лицо по телеку примелькалось.
Да я в курсе, просто у нас Не только желудочек левый юыл увеличен, а еще мраморная кожа, синие ногти, тремор подбородка.. Все из-за гипоксии, у нас 20 часов безводный период был..сейчас только тонус в пальчикахног остался , после курса лечения
-
Участник
Ал,если не трудно закинь ссыль,мне в контакт нормально не зайти