|
|
ЗВЕЗДНЫЕ рецепты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, первые два раза делала по этому рецепту. Потом пошли эксперименты, но всегда ооооочень вкусно! Муж млеет
-
Ветеран
Сообщение от Гусеница
Девочки, первые два раза делала по этому рецепту. Потом пошли эксперименты, но всегда ооооочень вкусно! Муж млеет
я бы тоже млела, если муж такое приготовил
Это не рецепт, это целая философия.
а вы в чем готовите шурпу? у вас такой же большой казанок, мне кажется, что шурпу надо готовить в больших количествах, так, что бы мяса было много
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
-
Ветеран
Оля, в следующий раз обязательно покупаем барашка!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Котофеевна
я бы тоже млела, если муж такое приготовил
Это не рецепт, это целая философия.
а вы в чем готовите шурпу? у вас такой же большой казанок, мне кажется, что шурпу надо готовить в больших количествах, так, что бы мяса было много
Делаю в большой 7-литровой кастрюле!
Сообщение от Котофеевна
Оля, в следующий раз обязательно покупаем барашка!!!!!!
БАРАШЕК суууууупееерскииииииийй.
ОЛЯ! СПАСИБО!!!!
-
Наш человек
Еще один проверенный рецепт ,баранины от одной из наших участниц. Проще некуда! Я такие рецепты очень люблю.
Мясо+помидоры+ черный перец+чеснок. Под крышку и в духовку на небольшой огонь!
Последний раз редактировалось Яблочный Сок; 14.11.2011 в 07:30.
-
Небожитель
-
Небожитель
Холодец я уже дважды варила. СУПЕР!
-
Ветеран
Сообщение от Яблочный Сок
Еще один проверенный рецепт от одной из наших участниц. Проще некуда! Я такие рецепты очень люблю.
Мясо+помидоры+ черный перец+чеснок. Под крышку и в духовку на небольшой огонь!
Отличный рецепт! я тоже так люблю, особенно телятину. Но вот единственное, что не люблю запах чеснока из духовки, я заменяю луком. И в рукав. ням-ням-ням
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
-
Ветеран
Сообщение от Ola_M
А я уже откладываю разные части к НГ на студень
Варила тут бульон из шеи и крыла индейки, когда остыл, в нем нарезанное мясо не тонуло уже практически студень
кстати, у меня тоже так же
-
Ветеран
Пойду подготовлю парочку фоток и рецептов