Страница 5 из 20 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Экскурсии для многодеток. Объединяемся во имя знаний!

Частый гость Аватар для anasilina

Сейчас определимся с кружками и развивалками, устаканим режим и мы с Вами !, но чуть попозже.
    А пока буду присматриваться.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от tabaluga2004 Посмотреть сообщение
    Нина, 1 октября мы подтверждаем, только я так и не поняла куда и как переводить деньги?
    Наташа, деньги никуда переводить не надо. Я договорилась с музеем, что оплачу половину, как гарантию того, что мы придём. Сослалась на то, что не знаю, сколько взрослых будет и сколько детей. Всего 20 человек. Поэтому я в пятницу оплачиваю обе экскурсии по 800 рублей. А деньги все приносят на экскурсию.
    У тебя двое идут, я правильно записала?

Девочки, жду телефоны в личку. Кроме tabaluga2004, мама.ру, тутуся2 (если не поменялся, муж тут пытался банки довезти - не дозвонился) и двоих самых ответственных, которые уже прислали телефон

Ради них я должна победить!!!

Элита Аватар для Максочка

Девочки, извините, что влезаю со своим предложением, но может на будущие экскурсии вам понравится. Мы ходим на экскурсии с группой Тандем, они договариваются на одно время две программы - для младших школьников и для дошколят. Очень удобно. В музее политич. истории очень интересные программы для дошкольников тоже.

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Наташа, деньги никуда переводить не надо. Я договорилась с музеем, что оплачу половину, как гарантию того, что мы придём. Сослалась на то, что не знаю, сколько взрослых будет и сколько детей. Всего 20 человек. Поэтому я в пятницу оплачиваю обе экскурсии по 800 рублей. А деньги все приносят на экскурсию.
    У тебя двое идут, я правильно записала?

Да, двое
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Максочка Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что влезаю со своим предложением, но может на будущие экскурсии вам понравится. Мы ходим на экскурсии с группой Тандем, они договариваются на одно время две программы - для младших школьников и для дошколят. Очень удобно. В музее политич. истории очень интересные программы для дошкольников тоже.
    мне интересно. куда обращаться-то?

3 дочки и 3 сыночка

6. ответ для kurort , на сообщение « мне интересно. куда обращаться-то? »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    мне интересно. куда обращаться-то?
    имеется в виду, нам организовать одновременно 2 экскурсии. для больших и для маленьких. я думаю, сейчас соберём группу более-менее стабильную, а там оценим возраст сестёр-братьев и посмотрим, что можно одновременно сделать. просто для многодеток реально отправить школьников одних, а с 3-5 летками надо вместе идти. а у кого годовасики ещё есть? у меня есть мысль больших в планетарий, а маленьких в зоопарк. Или больших на экскурсию в Петропавловке - соответствующую возрасту, а с младшими - обзорную. В детском историческом музее, я так поняла, нельзя 2 занятия одновременно. И присутствие на занятиях с годовасом - нереально. будут отвлекать. Вот по Петропавловке с коляской погулять в компании с экскурсией для дошколят- это реально. В любом случае - кидайте сюда предложения по музеям.

Элита Аватар для Максочка

имеется в виду, нам организовать одновременно 2 экскурсии. для больших и для маленьких. я думаю, сейчас соберём группу более-менее стабильную, а там оценим возраст сестёр-братьев и посмотрим, что можно одновременно сделать. просто для многодеток реально отправить школьников одних, а с 3-5 летками надо вместе идти. а у кого годовасики ещё есть? у меня есть мысль больших в планетарий, а маленьких в зоопарк. Или больших на экскурсию в Петропавловке - соответствующую возрасту, а с младшими - обзорную. В детском историческом музее, я так поняла, нельзя 2 занятия одновременно. И присутствие на занятиях с годовасом - нереально. будут отвлекать. Вот по Петропавловке с коляской погулять в компании с экскурсией для дошколят- это реально. В любом случае - кидайте сюда предложения по музеям.
    Именно там можно! Для садиковских проводят игровое занятие в другом зале, а потом еще ведут что-то по теме изготавливать, сейчас не вспомню, один раз делали куклу, один раз медаль к 9 мая. Школьники шли без родителей, а малышня с мамами(папами). Мы, к сожалению, мало с ними ходим, потому как в резерве. Но сама идея классная. Вот ссылочка на эту группуhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3062818 , можно перенять опыт, они уже много куда сходили. Если решите так - то мы с вами!

Да, я всё узнала. Можно вторую группу. Попозже выложу темы занятий для детей 4-6 лет. Главное, собрать такую группу. Надо, чтобы не менее 10 человек было. То есть - если предёт 9 - занятия не будет. А бронировать надо заранее. То есть в идеале набирать 15 малышей и 15 школьников. Соберём в этом разделе? Я организую.

Элита Аватар для мама.ру

Да, я всё узнала. Можно вторую группу. Попозже выложу темы занятий для детей 4-6 лет. Главное, собрать такую группу. Надо, чтобы не менее 10 человек было. То есть - если предёт 9 - занятия не будет. А бронировать надо заранее. То есть в идеале набирать 15 малышей и 15 школьников. Соберём в этом разделе? Я организую.
    ДАВАЙ
    безграмотность мой конёк

Мега-элита Аватар для Antonja

Я за, 1 в школьная и 1 в дошкольную. Если будет что-то для годовасиков пригодное, то туда тоже 1.

Страница 5 из 20 « Первая 12345678915 Последняя »