|
|
Все о пособиях: детская карта, деньги работающим и безработным, сертификат 250 тыс.
| |
|
|
|
-
Хранитель
[quote=Boginya;12120443]
 Сообщение от svetik1975
А мы в ЗМ по карте и велик для старшей дочи купили и мне бюстик для кормления!
Я покупаю прокладки для груди (для кормящих мам), так вот в ЗМ по карте, а в детях их же только за наличку. Спросила почему? Сказали, что ЗМ - это основной магазин, который по картам отпускает, у них свой список, а Детям и т.п. дают свой, определенный список.
А еще помню была тема, что девочки в каких-то детских мирах покупали подарочные карты ( которые типа с деньгами) по карте ( в некоторых не продавали) и потом по ним уже игрухи. Во как выкручивались.
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Наш человек
[quote=Tato;12684576]
 Сообщение от Boginya
Я покупаю прокладки для груди (для кормящих мам), так вот в ЗМ по карте, а в детях их же только за наличку. Спросила почему? Сказали, что ЗМ - это основной магазин, который по картам отпускает, у них свой список, а Детям и т.п. дают свой, определенный список.
А еще помню была тема, что девочки в каких-то детских мирах покупали подарочные карты ( которые типа с деньгами) по карте ( в некоторых не продавали) и потом по ним уже игрухи. Во как выкручивались.  
попробуем,спасибо!
-
可愛い
Объясните мне плиз тупой, почему одни говорят, что карту Детская можно оформить только до 6 месяцев, а другие говорят что до года. Где посмотреть эти сроки? Просто если до 6 месяцев, то мы не успеем. Мы еще не прописаны...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Просто если оформить до 6 мес,то деньги начислят с рождения,а после тоже можно,только деньги,которые до 6 мес пропадают,а перечисления идут с 6 мес.
-
可愛い
 Сообщение от svetik1975
Просто если оформить до 6 мес,то деньги начислят с рождения,а после тоже можно,только деньги,которые до 6 мес пропадают,а перечисления идут с 6 мес.
У нас не будет никаких месячных перечислений, у нас только единовременное пособие 15 тысяч...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
А вот насчет единовременного не знаю-позвоните в собес своего района и там вам все скажут.Я перед оформлением звонила и задала все интересующие меня вопросы!
-
Старожил
 Сообщение от Isa
а кто владеет информацией, сколько месяцев можно не оформлять карту "детская" и ни чего не потерять. Например, оформить в 6-8 месяцев, а все начисления чтоб были бы с рождения и суммированы.
Необходимо успеть в теч.первых шести месяцев
-
Старожил
Вы можете ее оформить и после 6-ти мес., но пособие Вам начислят только за прошедшие пол года, а не с момента рождения. А если успеете в первые 6 мес, то пособие начислят с момента рождения. А насчет единовременного я не знаю.
-
Старожил
Да положена. Но вот только карту оформлять должен папа, т.к. она оформляется на того взрослого с кем прописан ребенок.
-
 Сообщение от Natalena
У нас не будет никаких месячных перечислений, у нас только единовременное пособие 15 тысяч...
если только 15 тысяч, то можно и после 6 месяцев. ничего не сгорит. проверено опытным путем