|
|
Православные семьи
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ванечкина
А православные однодетки принимаются в компанию или дискриминация? 
Я тут появляюсь!!! так проще православных найти...
Рада знакомству.
У меня дочка 11 лет. Ходим в Храм, исповедуемся, причащаемся обычно раз в 1-2 месяца. В воскресную школу не ходим... Много знает о Боге (но все это пока не есть - Знание Бога), читает Жития Святых. Давно прочитан Ветхий и Новый Завет...Стараемся путешествовать по Святым местам. В июле были в Александро - Свирском и в Введено - Оятском монастырях.
В моем окружении много православных, воцерковленных взрослых, но к сожалению, возраст их детей ( не детей уже далек от возраста моей дочки.
-
Элита
-
Хранитель
С праздником дорогие девочки!
-
Ветеран
-
Космонавт
 Сообщение от Еля
Я тут появляюсь!!! так проще православных найти...
Рада знакомству.
У меня дочка 11 лет. Ходим в Храм, исповедуемся, причащаемся обычно раз в 1-2 месяца. В воскресную школу не ходим... Много знает о Боге (но все это пока не есть - Знание Бога), читает Жития Святых. Давно прочитан Ветхий и Новый Завет...Стараемся путешествовать по Святым местам. В июле были в Александро - Свирском и в Введено - Оятском монастырях.
В моем окружении много православных, воцерковленных взрослых, но к сожалению, возраст их детей ( не детей уже  далек от возраста моей дочки.
Мы тоже далеки от возраста дочки- полтора всего 
А в какой храм если не секрет? Мы в Троицкий (на Техноложке),хоть живем тоже на Московской. Привыкли, раньше жили рядом.
-
Наш человек
Мы тоже далеки от возраста дочки- полтора всего
А в какой храм если не секрет? Мы в Троицкий (на Техноложке),хоть живем тоже на Московской. Привыкли, раньше жили рядом.
Обычно рядом с домом, в Чесменскую церковь. Живем, тоже, на Московском.
-
Космонавт
 Сообщение от Еля
Обычно рядом с домом, в Чесменскую церковь. Живем, тоже, на Московском. 
Тесно там, были
-
Наш человек
Тесно там, были 
Да, правда это... Но мы всегда раздеваемся слева у пианино, чтобы легче было стоять на службе.
-
Бобруська плоскохвостая
Дмитрий, Евгения, Бобруська Гуля (6.12.2004), Бобруська Поля (17.01.2008) и самая маленькая Бобруська Машенька (5.05.2011)
"- Умеете вы вальсировать?
- Умею.- Так пойдемте, пойдемте ... Я попрошу брата сыграть нам вальс ... Мы вообразим, что мы летаем, что у нас выросли крылья."
-
Наш человек
 Сообщение от Jinny
Мы тоже ходим в Чесмескую 
Правда, редко 
И тоже стараемся стоять у пианино  Правда, там мы обычно оказываемся после причастия, так как первое, что делают мои дети, приходя в церковь - это идут "писать записки" (в кавычках потому, что писать они еще только учатся)
Очень рада, что здесь так быстро находятся православные. да, еще и те, кто наш Храм посещает