|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Zivchik, какие чудесные овечки
вы сами рисовали?
-
Элита
Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста. (с) Пабло Пикассо
В моей жизни есть три страсти: Дети, Деревяшки и Душевные книжки.
-
Активный участник
Овечки навеяны каким-то японским мультиком (он был на японском ничего не поняли но картинки красивые - вот там такие овечки летали - ну почти такие )
здорово, когда у игрушки есть история
Девушки зависшие в городе в это Чудное Летнее время!!!! Я предлагаю устроить МК по фетровому творчеству в скрапклубе в будни вечером - Кто со мной?! Поговорим, чайку попьем, что-нибудь прекрасное смастерим
я буду в августе в городе, с удовольствием бы
-
Хочу на МК, но мне в будни деток пристроить сложно, в пятницу у мужа короткий день, м.б. согласится погулять после работы
скрапклуб- это на Лиговке д.50?
Даша, рисунком овечки поделитесь пож
-
-
как лучше сделать глазки: вышить или стразы приклеить?
-
Женя, подскажите пож, как сделать кубик: картон+наполнитель подойдет (внутри под фетром)?
-
Девочки, акриловоым контуром по ткани на фетре можно рожицы рисовать?
-
Активный участник
акриловоым контуром по ткани на фетре можно рожицы рисовать?
у меня есть маркеры по ткани, которыми нужно рисовать, а потом прогладить..на фетре тоже получается хорошо
про акрил не знаю
Женя, подскажите пож, как сделать кубик: картон+наполнитель подойдет (внутри под фетром)?
картон бы я не стала, нужно что-то, что не потеряет форму и вдруг постирать захочется.. может флизелин?
у меня фетр достаточной плотности, чтобы держать форму, не укрепляю дополнительно, а внутрь или наполнитель или пакет можно, чтобы шуршал, а еще коробочку от киндера с бусинками
бабочка сделана по выкройке из Катиной книжки, улитка и стрекоза - тильда
(меня Женя шилопоп вдохновила, идея ее)
здорово!
-
Женя, покажите пож маркер и как он называется