Страница 5 из 256 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Оснащение гардеробной и шкафа-купе

1. ответ для samsar , на сообщение « Пылесос в шкаф купе будем ставить? Под... »
    Участник

Цитата Сообщение от samsar Посмотреть сообщение
    Пылесос в шкаф купе будем ставить?
    Под разводку строго 400 мм нужно? Просто на предложенном варианте 384.
    Что с ботинками и креплениями?
    По предложенному варианту гардеробной, чуть позже посмотрю внимательно.
    если сможем придумать, чтоб убрать пылесос в шкаф-купе, было бы здорово! но что-то пока что я ему там не вижно место

про разводку - я уточню у мужа сколько минимум может быть... если с галошницей, я думаю надо 50 делать... чтобт обуви побольше убрать... интересно, на сколько это пар получается?!

по поводу сноубордов - четко померять сейчас не смогу, наши все вещи на складе, тк мы ж квартиру продали, а в новой делаем ремонт временно живем у родителей... вот ну если примерно сказать, то в ширь крепления дают см 10-15 наверное.... а обувь можно убрать в чехол вместе с доской в пространство этих 10-15 см креплений................ наверное всеже логичнее положть на антресоль..... или в угол поставить......................

2. ответ для SasaSasa , на сообщение « если сможем придумать, чтоб убрать... »
    Наш человек

10-15 см это доска+ крепление или только доска, тогда сколько вместе?
    По поводу Вашего с супругом роста?
    Какой у Вас пылесос?
    Как часто пользуетесь досками, м.б сделаь единую антресоль в шкафу- купе на 180 и туда убрать, или есть еще идейка, как в г ардеробной убрать. Хе. Останавливайте меня, если Вам кажется, что идея слишком мудреная, а то я иногда расхожусь не на шутку.
    В ближайшие пару дней не смогу сделать визуально, дело терпит?

3. ответ для samsar , на сообщение « 10-15 см это доска+ крепление или... »
    Участник

10-15 см это доска+ крепление или только доска, тогда сколько вместе?
    По поводу Вашего с супругом роста?
    Какой у Вас пылесос?
    Как часто пользуетесь досками, м.б сделаь единую антресоль в шкафу- купе на 180 и туда убрать, или есть еще идейка, как в г ардеробной убрать. Хе. Останавливайте меня, если Вам кажется, что идея слишком мудреная, а то я иногда расхожусь не на шутку.
    В ближайшие пару дней не смогу сделать визуально, дело терпит?
    10-15 - только крепления.... ну доска 3 см наверное ну всеравно без чехла их не положишь, пацарапаться друг об друга могут... еще как вариант я думала, их можно к потолку крепить как мысль?)))))))))))))))) но наеврное все же лучше в антресоль, либо в единую по всему периметру в гардеробной, либо действительно сделать антресоль для них в шкафу... вотр только достану ли я их из отверстия в 90 см?!
    по поводу использования сноубордов, то используем только в зимний период примерно 2-3 раза в 2 недели, иногда чаще, иногда реже.... на этот период я думаю они буду зимовать на балконе, а не на антресоли, тк замучаешься доставать)))))))) хотя... если поручить это мужу
    а какая еще идейка то их убрать? очень интересно

рост у меня 168, муж 186

насчет дело терпит - да, там сейчас шпаклюют стены

Наш человек

По поводу предложенного Вашей знакомой варианта.

На вооружение можно было бы взять закрытие нижних тумб распашными дверками, для хранения там обуви ( чтобы не пылилась), если не хотите обувь в коробках хранить. Но предложенные размеры этих шкафчиков,я бы немного поменяла для большей функциональности. Может быть у Вас есть какие-нибудь идеи их использования.

Еще можно взять на вооружение комодик в торце, напротив двери, для хранения постельного белья. Попрошу еще Вас замерить постельное белье, габариты стопки, как Вы привыкли складывать ( для оптимального расчета ящика).

В остальном, немного смутили размеры полок ( их высота) и прочего( без обид),м.б. есть какие-то соображения по этому поводу, поделитесь.

И все таки интересуют размеры пылесоса или ссылку на него киньте.

Наш человек Аватар для Джесс

Девчат, а ни у кого нет проверенных местеров, кто бы сделал шкаф купе?
    цены в магазинах совсем не радуют

Участник

По поводу предложенного Вашей знакомой варианта.

На вооружение можно было бы взять закрытие нижних тумб распашными дверками, для хранения там обуви ( чтобы не пылилась), если не хотите обувь в коробках хранить. Но предложенные размеры этих шкафчиков,я бы немного поменяла для большей функциональности. Может быть у Вас есть какие-нибудь идеи их использования.

Еще можно взять на вооружение комодик в торце, напротив двери, для хранения постельного белья. Попрошу еще Вас замерить постельное белье, габариты стопки, как Вы привыкли складывать ( для оптимального расчета ящика).

В остальном, немного смутили размеры полок ( их высота) и прочего( без обид),м.б. есть какие-то соображения по этому поводу, поделитесь.

И все таки интересуют размеры пылесоса или ссылку на него киньте.
    Никаких обид, даже не переживайте, наоборот, критика только приветствуется! она не знает, что я тут выложила, так что все нормально

комодик в торце мне тоже приглянулся белье померяю))))

насчет распашных дверек.. в принципе можно, вот только вопрос, удобно ли будет в достаточно маленьком проходе в 80 см открывать нижние дверцы?! как считаете?

насчет обуви в коробках - это да, не хотелось бы.. поэтому скорее вижу галошницу в шкафу -купе с закрытыми дверками от пыли... а сапоги и т.п. наверное всеже надо в коробках.... а?

какие бы размеры сделали? вы говорите поменяли бы их немного?

пылесос сейчас не могу сказать точно, тк он на складе с вещами.... сейчас пылесосик маленький совсем, для однушки был... в новую квартиру планирую со временем новый пылесос... хотелось бы возможно моющий?! или что-то другое... даже не знаю.......... поэтому не знаю, как запланировать его сейчас...... есть мысли, что сделать в этом случае?

насчет всего остального и моих соображений - мне нравится, когда все разделено промежуточными стенками... пантографы под вопросом, не пойму, нравится или нет..... возможно и не очень, тк открываться он будет в мнебольшом проеме, а это не очень удобно....... поэтому по возможности сделала бы без него.... как думаете? или его может в шкаф-купе запихнуть????

ну а в целом даже не знаю................... голова кругом.......... надо еще варианты думать какие-то........... может что еще у вас есть из идей?
    но то, что знакомая предложла сначала повседневную одежду, а остальное в конце гардеробной - мне кажется удобным.......

7. ответ для Джесс , на сообщение « Девчат, а ни у кого нет проверенных... »
    Участник

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    у меня есть, но к сожалению от в Твери.....

8. ответ для Джесс , на сообщение « Девчат, а ни у кого нет проверенных... »
    Активный участник Аватар для demsky

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в магазине дешевле будет, чем у частника.

9. ответ для demsky , на сообщение « Мне кажется, в магазине дешевле будет,... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Д.О Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в магазине дешевле будет, чем у частника.
    не думаю. магазины заламывают очень высокие цены
    я на ЛВ в свое время читала как девочки делали у частника, но не сохранила контакты, давно было.
    а сейчас вот вопрос стал актуальным

10. ответ для SasaSasa , на сообщение « Оснащение гардеробной и шкафа-купе »
    Басилея Аватар для idelena

Ткните в метки к этой теме - найдете много интересного.

Страница 5 из 256 « Первая 1234567891555105 Последняя »