Страница 5 из 160 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Хоть и стали мы реже болтать,но друг друга не стоит терять!

Небожитель Аватар для joker

Костик со свекровью,она его смесью кормила,я все ночи провела в толчке с молокоотсосом(((Сохранила,вроде щас уже все ОК,на смесь нас правда обсыпало...Ну да ладно,уже больше месяца прошло...7 марта судороги,до этого по ЭГ ничего не было,9-го легли-нашли очаг судорожной готовности.Назначили Конвулекс в сиропе-начался дикий аллергодерматит,ребенок на глазах покрылся коркой,через двое суток еще хапнул вирус,темпа 38.5,я сбежала с ним,успели нам депакин подобрать.
    Побочки наверно есть-типа тормозит развитие,но у нас доза небольшая,пока ттт,нормулькин.Надеюсь так и будет.Изменился он очень в психологическом плане.поведение.Выписали нам еще Неулептил-теперь в 7 вечера капнул 2 капельки и в 21 ребенок ложится спать.ХОРОШО.А то мучение прям-хочет спать и никак ему,по 2-3 часа не уложить.
    Да,дорогое наверно,смотря с чем сравнивать-для нас не самое дорогое.
    Судороги -фиг знает от чего,в голове инородное тело.это никого не удивило.

2. ответ для joker , на сообщение « Костик со свекровью,она его смесью... »
    Элита Аватар для ПараНормальная

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Костик со свекровью,она его смесью кормила,я все ночи провела в толчке с молокоотсосом(((Сохранила,вроде щас уже все ОК,на смесь нас правда обсыпало...Ну да ладно,уже больше месяца прошло...7 марта судороги,до этого по ЭГ ничего не было,9-го легли-нашли очаг судорожной готовности.Назначили Конвулекс в сиропе-начался дикий аллергодерматит,ребенок на глазах покрылся коркой,через двое суток еще хапнул вирус,темпа 38.5,я сбежала с ним,успели нам депакин подобрать.
    Побочки наверно есть-типа тормозит развитие,но у нас доза небольшая,пока ттт,нормулькин.Надеюсь так и будет.Изменился он очень в психологическом плане.поведение.Выписали нам еще Неулептил-теперь в 7 вечера капнул 2 капельки и в 21 ребенок ложится спать.ХОРОШО.А то мучение прям-хочет спать и никак ему,по 2-3 часа не уложить.
    Боже! Что вам пришлось пережить! Танюшка, сил тебе.
    Ваше счастье, что я не ваше счастье!

3. ответ для Alyonka , на сообщение « Уф, Девочки, я Вас нашла))) С новым... »
    Элита Аватар для ПараНормальная

Цитата Сообщение от Alyonka Посмотреть сообщение
    Уф, Девочки, я Вас нашла)))
    С новым топиком нас всех
    за моего Илью можно порадоваться - сняли врожденный порок сердца. Ещё год назад было отверстие, а уже нет
    Здорово! Поздравляю!
    Ваше счастье, что я не ваше счастье!

Небожитель Аватар для joker

С новым топиком нас всех
    за моего Илью можно порадоваться - сняли врожденный порок сердца. Ещё год назад было отверстие, а уже нет
    Здорово,у вас ООО было?Заросло?
    Илюшка умничка

Цитата Сообщение от ПараНормальная Посмотреть сообщение
    Боже! Что вам пришлось пережить! Танюшка, сил тебе.
    Да уж,развлеклись по небалуй,спасибо,Инна.
    Нас еще с трудом выпустили-хотели в инфекционку перевести,мы не дались,невролог на нас обиделась и не брала трубку-я перезванивала,название лекарства хотела уточнить.

5. ответ для joker , на сообщение « Костик со свекровью,она его смесью... »
    В перезагрузке Аватар для ТОРТУГА :)

С новым топиком нас всех
    Ура это крутотень!!!!!!! Аленка , а с школой чего? Я так чувствую мы из центрального района ни ногой, в той школе куда планировала Тоську сбагрить, будет один класс начальный для детей с речевыми отклонениями... я уже записалась за два года вперед, это же удача сказочная, если мы со своей речью за два года не справимся.

Танюшкин, а в психологическом плане изменения в лучшую сторону? А Викусик как?

Привет, всем!

Хоть бы хто позвал в новый топ

Вероничка - с почином

В суши я всегда готова, тем более у Полины надо ревизию очередную провести

Танюша, держитесь, пусть весенне обострение поскорее заканчивается @@@
    ex Luchya

Элита Аватар для петрушка

девчат, привет
    я вас тоже нашла - ура!!!
    Аленка- поздравляю от души!!Очень рада за Илью!
    а у нас ложная хорда, вот прочитала про вас, вспомнила, что нам надо на узи записаться- контролировать!!
    Полин- Тосе кулачков на комиссию и тогда вы в вашем логосадике остаетесь?
    я тут поузнавала про школы в нашем районе- у нас жесть жесточайшая, думаю даже про Купчино- нам близко, может там получше-буду узнавать))!
    Таня- ты большая молодчинка, все смогла!!
    Инна, мы летом на даче( ну т.е. пацанов бабушкзовет, меня правда не приглашает, но и то не плохо)
    а мне на конец сентября посчитали Турцию/грецию меня устраивает цена на всех, склоняюсь к этому варианту, но может передумаю, по-любому хочу в сентябре- не раньше, чтобы с варькой не так заморочно было, сейчас вот тож было бы легко, но сейчас денег тольк половина и паспорта у нее нет(
    Вероника- спасибо за топ

8. ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « Ура это крутотень!!!!!!!:080::080::080:... »
    Элита Аватар для петрушка

Цитата Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
    Я так чувствую мы из центрального района ни ногой, в той школе куда планировала Тоську сбагрить, будет один класс начальный для детей с речевыми отклонениями... я уже записалась за два года вперед, это же удача сказочная, если мы со своей речью за два года не справимся.

Полин, а как за два года можно записаться?, я просто тут почитала отзывы: у нас с кострами дежурят даже не перед 1 апреля, а перед подготовит.курсами
    нам пора переезжать похоже( шутю) но грустно у нас со школами..
    вы ведь тоже в 2013-м?

Хранитель Аватар для перчик чили

Всем привет!

10. ответ для joker , на сообщение « удачи вам!!! а мы хотим таблы... »
    Хранитель Аватар для перчик чили

удачи вам!!!
    а мы хотим таблы бесплатно получить-не помню писала или нет...вся в закрутке-лежала с Ромой неделю в больнице,судороги были,подобрали Депакин,теперь вот 3 года минимум сидеть на таблах.Попрусь с выпиской завтра,может высветит халява.
    Танюшка, держитесь.
    Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Проще,легче,выше,веселее !!!

Страница 5 из 160 « Первая 1234567891555105 Последняя »