|
|
Хоть и стали мы реже болтать,но друг друга не стоит терять!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Костик со свекровью,она его смесью кормила,я все ночи провела в толчке с молокоотсосом(((Сохранила,вроде щас уже все ОК,на смесь нас правда обсыпало...Ну да ладно,уже больше месяца прошло...7 марта судороги,до этого по ЭГ ничего не было,9-го легли-нашли очаг судорожной готовности.Назначили Конвулекс в сиропе-начался дикий аллергодерматит,ребенок на глазах покрылся коркой,через двое суток еще хапнул вирус,темпа 38.5,я сбежала с ним,успели нам депакин подобрать.
Побочки наверно есть-типа тормозит развитие,но у нас доза небольшая,пока ттт,нормулькин.Надеюсь так и будет.Изменился он очень в психологическом плане.поведение.Выписали нам еще Неулептил-теперь в 7 вечера капнул 2 капельки и в 21 ребенок ложится спать.ХОРОШО.А то мучение прям-хочет спать и никак ему,по 2-3 часа не уложить.
Да,дорогое наверно,смотря с чем сравнивать-для нас не самое дорогое.
Судороги -фиг знает от чего,в голове инородное тело.это никого не удивило.
-
Элита
 Сообщение от joker
Костик со свекровью,она его смесью кормила,я все ночи провела в толчке с молокоотсосом(((Сохранила,вроде щас уже все ОК,на смесь нас правда обсыпало...Ну да ладно,уже больше месяца прошло...7 марта судороги,до этого по ЭГ ничего не было,9-го легли-нашли очаг судорожной готовности.Назначили Конвулекс в сиропе-начался дикий аллергодерматит,ребенок на глазах покрылся коркой,через двое суток еще хапнул вирус,темпа 38.5,я сбежала с ним,успели нам депакин подобрать.
Побочки наверно есть-типа тормозит развитие,но у нас доза небольшая,пока ттт,нормулькин.Надеюсь так и будет.Изменился он очень в психологическом плане.поведение.Выписали нам еще Неулептил-теперь в 7 вечера капнул 2 капельки и в 21 ребенок ложится спать.ХОРОШО.А то мучение прям-хочет спать и никак ему,по 2-3 часа не уложить.
Боже! Что вам пришлось пережить! Танюшка, сил тебе.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!
-
Элита
Ваше счастье, что я не ваше счастье!
-
Небожитель
 Сообщение от Alyonka
Здорово,у вас ООО было?Заросло?
Илюшка умничка
 Сообщение от ПараНормальная
Боже! Что вам пришлось пережить! Танюшка, сил тебе. 
Да уж,развлеклись по небалуй,спасибо,Инна.
Нас еще с трудом выпустили-хотели в инфекционку перевести,мы не дались,невролог на нас обиделась и не брала трубку-я перезванивала,название лекарства хотела уточнить.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Alyonka
Ура это крутотень!!!!!!!  Аленка , а с школой чего? Я так чувствую мы из центрального района ни ногой, в той школе куда планировала Тоську сбагрить, будет один класс начальный для детей с речевыми отклонениями... я уже записалась за два года вперед, это же удача сказочная, если мы со своей речью за два года не справимся.
 Сообщение от joker
Танюшкин, а в психологическом плане изменения в лучшую сторону? А Викусик как?
-
Мега-элита
-
Элита
девчат, привет
я вас тоже нашла - ура!!!
Аленка- поздравляю от души!!Очень рада за Илью!
а у нас ложная хорда, вот прочитала про вас, вспомнила, что нам надо на узи записаться- контролировать!!
Полин- Тосе кулачков на комиссию и тогда вы в вашем логосадике остаетесь?
я тут поузнавала про школы в нашем районе- у нас жесть жесточайшая, думаю даже про Купчино- нам близко, может там получше-буду узнавать))!
Таня- ты большая молодчинка, все смогла!!
Инна, мы летом на даче( ну т.е. пацанов бабушкзовет, меня правда не приглашает, но и то не плохо)
а мне на конец сентября посчитали Турцию/грецию меня устраивает цена на всех, склоняюсь к этому варианту, но может передумаю, по-любому хочу в сентябре- не раньше, чтобы с варькой не так заморочно было, сейчас вот тож было бы легко, но сейчас денег тольк половина и паспорта у нее нет(
Вероника- спасибо за топ
-
Элита
 Сообщение от ТОРТУГА :)
Я так чувствую мы из центрального района ни ногой, в той школе куда планировала Тоську сбагрить, будет один класс начальный для детей с речевыми отклонениями...  я уже записалась за два года вперед, это же удача сказочная, если мы со своей речью за два года не справимся.
Полин, а как за два года можно записаться?, я просто тут почитала отзывы: у нас с кострами дежурят даже не перед 1 апреля, а перед подготовит.курсами
нам пора переезжать похоже( шутю) но грустно у нас со школами..
вы ведь тоже в 2013-м?
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от joker
удачи вам!!!
а мы хотим таблы бесплатно получить-не помню писала или нет...вся в закрутке-лежала с Ромой неделю в больнице,судороги были,подобрали Депакин,теперь вот 3 года минимум сидеть на таблах.Попрусь с выпиской завтра,может высветит халява.
Танюшка, держитесь.
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проще,легче,выше,веселее !!!