|
|
ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от jul808
Так пойдет?
 [/url]
Красота!!!
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
-
Небожитель
Девочки у нас ЛОР принимает надеюсь по живой очереди? У меня у дочки ухо болит ((
-
Небожитель
Девочки, у Натахи Юкки у ребенка украли только что купленный велик. Успел покататься 1 день. Если увидите в Пушкине белый горный велик Forvard Katana 887 (не уверена в правильности написания), останавливайте. Увели из подъезда вместе с замком.
-
Ветеран
 Сообщение от shelvick
Девочки, у Натахи Юкки у ребенка украли только что купленный велик. Успел покататься 1 день. Если увидите в Пушкине белый горный велик Forvard Katana 887 (не уверена в правильности написания), останавливайте. Увели из подъезда вместе с замком.
Спасибо,Ленчик все правильно написала.я вся в расстройстве,муж заходил в управляющую копманию,они говорят дворники не могли,говорят,что работает целая группа уже 50велосипедов украли,пишите заяление в милицию,но врядли что-то найдется говорят что сразу грузят в машину и увозят.
-
Мега-элита
 Сообщение от shelvick
фига се... Что за люди!!!...
-
Элита
 Сообщение от shelvick
 Сообщение от UKKA
Спасибо,Ленчик  все правильно написала.я вся в расстройстве,муж заходил в управляющую копманию,они говорят дворники не могли,говорят,что работает целая группа уже 50велосипедов украли,пишите заяление в милицию,но врядли что-то найдется  говорят что сразу грузят в машину и увозят.
Вот сволочи
Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
Never give UP!!!

-
Небожитель
 Сообщение от shelvick

.........а .............я счастливая............ самая ..................самая 
-
Небожитель
 Сообщение от UKKA
Спасибо,Ленчик  все правильно написала.я вся в расстройстве,муж заходил в управляющую копманию,они говорят дворники не могли,говорят,что работает целая группа уже 50велосипедов украли,пишите заяление в милицию,но врядли что-то найдется  говорят что сразу грузят в машину и увозят.
Наташа, надо присмотреться к братьям приезжим строителям!
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
 Сообщение от shelvick
Наташа, надо присмотреться к братьям приезжим строителям!
+1
Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
Never give UP!!!