|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, где можно раздобыть золотистые карабины для брелка? ОЧЕНЬ надо!
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Элита
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от МонА-мур
Девочки, где можно раздобыть золотистые карабины для брелка? ОЧЕНЬ надо!
Галя, у меня для тебя отложены карабины, они как темное такое золото. Фото помнишь? Подойдут?
-
Хранитель
 Сообщение от Alenky
Галя, у меня для тебя отложены карабины, они как темное такое золото. Фото помнишь? Подойдут?
Алл, мне пока не доехать до тебя никак 
Мож на ЮЗ есть магазинчик с такими карабинами?
-
Элита
 Сообщение от Alenky
Ой! Я тоже плАчу! Завтра мне никак с вами не встретиться(((

Умнице Александре 21 год
Сыночку Ярославу 17 лет
Крошке Лёвушке 6 лет
-
Элита
 Сообщение от МонА-мур
Да, я тоже только дома обнаружила, что золотистых колечек мне положили не 4 пачки, а всего 1
Расстроилась  Потому что мне золотистые нужнее были  - но по накладной мне выписали 1 пачку, т.е. не обманули, а неправильно напечатали мои хотелки 
А там была в такой эйфории, что только калотты заметила, помните?
- мне калотты положили вместо зажимов для шнура, но это я и сама стормозила: артикул продиктовала, а они другой впечатали, потому что и калотты у них тоже называются "застёжка для маскировки узлов".
Так что я просто докупила нужные мне зажимы.
Да, а в Айрис просто красота - ходишь и сам выбираешь! Сто раз подумать можно! А то я сначала как сорока налетела на бусинки, а потом уже поняла, что хочу совсем другое   
Зато теперь точно знаю, что хочу там купить!  
ЗЫ: сегодня сон видела, что я купила в Айрисе те ажурные бусинки, и маленькие бомбошки  - всё, это диагноз 
Я и писала о том что они арктикулов не знают и постоянно путаются! Дали бы нам самим набрать нужные пачечки и проблем с арктикулами не было бы ведь на каждой пачке написан!
Диагноз, это точно 
А в Айрисе мне так много надо, что бюджет, моей хотелки не выдержит , но половину хотелок осилит через месяц
C Уважением, Светлана.

-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Marmishka
Вот и я по ним страдаю
-
Элита
Так а до 29-го кто-нибудь собирается в Айрис или еще куда?