|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что это... сны Артёма?
- Проголосовавшие
- 1697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бред
-
Правда
-
В этом что-то есть
-
Подделка (фейк)
-
Что б вы тут не писали, не поверю
-
Это от алкоголя и наркотиков
-
Это связь с потусторонним миром
-
Он просто гораздо лучше чувствует беду
-
Все , кто пишет в этой теме- идиотки
-
Посмотреть результаты
-
 Сообщение от Мешенька
Собирает инфу по ЖЖ и инету и самый раскрученный вариант постит, а если не сбывается правит
Значит, все таки правит?
Тогда нечестно.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
О предсказаниях. Многое сбывшееся уже перечислено (особенно в топеге про Японию), не будут повторять, но одним смешным наблюдением поделиться хочется 
В октябрьских снах несколько раз упоминается башня "Федерация", и примерный текст одной из записей таков (лень искать точную цитату ) "кудрявый парень сбрасывается с башни "Федерация", все сбрасывается и сбрасывается...".
Прикол в том, что в начале ноября состоялась премьера сериала "Башня", который снимали именно в "Федерации", и один из главных героев, не совсем кудрявый, но такой... волнисто-лохматый все сбрасывался и сбрасывался с этой башни - там в сюжете были элементы Дня сурка 
Вот я задумалась: башня с кудрявым суицидником ему во сне действительно приснилась? Может, он трейлер посмотрел? Или просто в информационном пространстве запутался, считал инфо, но не разобрался, что к чему? Или откуда-то знал сценарий сериала, а блог вставил для красивости?
-
Давно я здесь
а про Михалкова помните ? что слишком сильно надут инфопузырь, скоро лопнет.(полгода назад)
ну и усе - отобрали мигалку, сдулся Творец)))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
 Сообщение от Веркис
Прикол в том, что в начале ноября состоялась премьера сериала "Башня", который снимали именно в "Федерации", и один из главных героев, не совсем кудрявый, но такой... волнисто-лохматый  все сбрасывался и сбрасывался с этой башни - там в сюжете были элементы :
А если подумать логически и прочитать что сами написали?
Когда релиз на Фильм вышел? А по гуглите и даты сопоставьте .
-
Наш человек
Капли капают на стол белоснежный и вырисовываются в надпись - Питер - Оренбург - Казань.
Поезд?
-
Хранитель
сказки или нет...но совпадения есть.....
-
По ходу дела, мальчик запутался в своих глюках - что в киношке увидел, с реальностью перепутал.
Тады я ему не верю.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Давно я здесь
посмотрим, уйдет ли Матвиенко до 1 мая (как было обещано)
-
Наш человек
 Сообщение от Littlemama
а про Михалкова помните ? что слишком сильно надут инфопузырь, скоро лопнет.(полгода назад)
ну и усе - отобрали мигалку, сдулся Творец)))
А может, Лужков?
-
Давно я здесь
 Сообщение от mary-l
А может, Лужков?
не, он конкретно Михалкова называл.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)