|
|
***Околотехноложье (Адмиралтейский район)***
| |
|
|
|
Результаты опроса: Чем бы вы хотели чаще заниматься?
- Проголосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
кстати))
Я Соня, 25 л, сынок-Тимоха-6.5 мес. сейчас
-
Участник
 Сообщение от somalina
это тебе ни разу не попадался пожилой мужчина с 3 собаками: доберман, большая дворняга и мелкая какая-то. Он вообще не знает, что такое поводок и уж точно ни разу не видел намордник. Бесит он меня ужасно. При мне его доберман приставал к другой собаке, нет не кусал конечно, а просто приставал, а та собака нервничала-лаяла,боялась и пряталась за хозяина (и была на поводке). Хозяину той собаки так и не удалось отогнать добермана от себя, а хозяин добермана в этот момент был чуть ли не в другом конце олимпии, и пока он медленно дошел до них, медленно взял добермана за ошейник. Вот думаю, может заяву на него накатать. Ибо ходит этот мужик гулять со своими собаками мимо школы и детской поликлиники (не раз видела его по дороге к врачу) и поводков нету даже в руках.
Да, слушай... не попадался... Слава богу...
Все что не делается - делается к лучшему!!! 
-
Старожил
 Сообщение от Алено4ка
Да, слушай... не попадался... Слава богу... 
и мне ни разу не попадался
а дворец пионеров, этот тот,который напротив катькиного садика за высоченным забором там есть парк, так там машин не слышно и как в лесу...красота))
-
Старожил
УРА!!! у нас великое счастье, у нас первый раз за зиму чистят двор))) а то из всего объема двора узкая тропка только до подъезда)))
правда тут стоит посеред двора жигуль на мертвом приколе, не знаю,как они мимо него чистить будут(((
-
электровеник
Всем привет
Меня зовут Елена, 26 лет,сыну 11 месяцев) На Техноложке родилась и часто счас приезжаем к родителям.
-
Участник
пиупиу, поздравляю с расчисткой! Нам уже пару раз точно расчищали.
LELICHEK. Приятно познакомиться. А так, далеко живете?
Я вот подумала предложить встретится всем. Например, на Масленицу наверняка будет праздник в Юське... ))) Приходим и ищем Лен. У нас из 8 человек их ровно половина.
-
Старожил
 Сообщение от Алено4ка
Я вот подумала предложить встретится всем. Например, на Масленицу наверняка будет праздник в Юське... ))) Приходим и ищем Лен. У нас из 8 человек их ровно половина.
а когда у нас масленица? а то я что-то немного потерялась во времени
-
Участник
 Сообщение от пиупиу
а когда у нас масленица? а то я что-то немного потерялась во времени 
С сегодняшнего дня и по 6.03
Поздравляю всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алено4ка
ой, я за!!! у меня Юсик вообще почти во дворе, так если никуда не уедем, погуляем!!!!
-
Наш человек