|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Неадекват
Я посмотрела, у нее в профиле в друзьях есть девочки с малым количеством сообщений, н живущие где-то рядом с ней - есть вероятность, что это знакомые из реала, может они телефон знают
-
Мега-элита
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Я посмотрела, у нее в профиле в друзьях есть девочки с малым количеством сообщений, н живущие где-то рядом с ней - есть вероятность, что это знакомые из реала, может они телефон знают
Пойду поищу..
-
Давно я здесь
Ага, переехали
-
Давно я здесь
Ну, девочки, у мну сегодня активный день
Постригли, наконец-то, ребенка, а то совсем зарос
Забрала у Симонетты ботильоны - правда, великоваты, собаки... но вот не уверена, что в 37 влезла бы... хотя кто знает... в думах я... а мне понравились, под мой плащик самое то!
Девочка-доброволец забрала мои шорты с другого конца города - а то думала, они навечно у орга останутся, из-за 100 рублей ехать не хотелось... муж туда уже два раза мотался - сказал, из-за одной вещи не поеду больше
А еще... только не падайте я сегодня изменила ОЗ и купила в магазе аж 2 платья! Класнючие! Одно теплое, акрил+шерсть, другое - ну очень похоже на то, что у Симонетты в Ора***нже собирались закупать -помните, те платья, которые нам так и не дали?... В общем, довольна аки слон
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Эвелинка
Ну, девочки, у мну сегодня активный день
Постригли, наконец-то, ребенка, а то совсем зарос
Забрала у Симонетты ботильоны - правда, великоваты, собаки... но вот не уверена, что в 37 влезла бы... хотя кто знает... в думах я... а мне понравились, под мой плащик самое то!
Девочка-доброволец забрала мои шорты с другого конца города - а то думала, они навечно у орга останутся, из-за 100 рублей ехать не хотелось... муж туда уже два раза мотался - сказал, из-за одной вещи не поеду больше
А еще... только не падайте я сегодня изменила ОЗ и купила в магазе аж 2 платья! Класнючие! Одно теплое, акрил+шерсть, другое - ну очень похоже на то, что у Симонетты в Ора***нже собирались закупать -помните, те платья, которые нам так и не дали?... В общем, довольна аки слон
А что за платья? И в каком магазине?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Порось Домашний
А что за платья? И в каком магазине?
Если надо, могу показать)))) В Сеппале была, сегодня -50% от распродажного ценника, два дня всего было, сегодня последний. Вот и рванула туда))) Вообще заметила, что сейчас на распродажах дешевле брать, чем в ОЗ... единственное, на внешний вид вещи надо смотреть очень внимательно.