|
|
массаж для грудничков
| |
|
|
|
-
Бывшая оптимистка
Люди, где бы найти хорошего массажиста, который бы согласился ездить на Народную улицу (м.Ломоносовская). Все что-то отказываются... : (
-
Ветеран
Сообщение от Таечка
Дорогие мамочки!
подскажите,пожалуйста,хорошего массажиста для малявочки на васильевском,может кто-то пользовался и может поделиться номером?
Заранее вам благодарна!!!!!
ОТЛИЧНАЯ массажистка на Приморской. Может и на дом приходить и в 24 поликлинике работает.... Нина Сергеевна 8 921 42 00 654
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Сообщение от bak2010
ОТЛИЧНАЯ массажистка на Приморской. Может и на дом приходить и в 24 поликлинике работает.... Нина Сергеевна 8 921 42 00 654
подскажите плиз цену и сколько надо дней массаж делать?
-
Мамочки подскажите массажиста в Московском районе. Заранее благодарна.
-
Частый гость
Массажистка отличная Ольга Васильевна. Ездит и в Московский район. с опытом . Я осталась довольна мои дети здоровы после ее рук .Ее тел.89112930064
Последний раз редактировалось happily; 14.04.2012 в 16:20.
-
А как бы можно было бы узнать телефон этой замечательной Ольги Васильевны??
-
Делала у Светланы первому, а сейчас мелкому. Очень грамотный специалист,большой стаж и очень любит детей!! Правда только Северн.р-ны. Если надо тел. скину.
-
Частый гость
Glukozza
Я написала в личку
-
Сообщение от lussi-
Делала у Светланы первому, а сейчас мелкому. Очень грамотный специалист,большой стаж и очень любит детей!! Правда только Северн.р-ны. Если надо тел. скину.
Ой, скиньте, пожалуйста, и мне координаты!!
-
Мега-элита
Сообщение от Elka-Nepalka
Люди, где бы найти хорошего массажиста, который бы согласился ездить на Народную улицу (м.Ломоносовская). Все что-то отказываются... : (
Вот и к нам отказываются, но мы на Славе. В Купчино, говорят поеду, а когда уточняю, что ближайшее метро Ломоносовская, говорят далеко. В воскр. приедет одна, нам её невролог очень рекомендовала, посмотрит, как добираться. Может и не возьмет.
Девочки откуда такие цены? 900 р за массаж грудничку- это ж пол часа работы. Может самой пойти в массажистки.