|
|
Кто детям не сделал прививки? Онищенко идет к Вам!!!
| |
|
|
|
-
Знаете у Онищенко много странных идей бывает. Например, в прошлом году он запретить хотел всех туристов выпускать за границу
http://news.mail.ru/incident/2750899
Славу богу, это только слова его
а вот про производство сигарет
http://*********.ru/mednovosti/news/2008/12/19/smoking/
а вот про замороженную курицу
это правда?
http://www.dp.ru/a/2010/11/04/Onishh...retil_zamorozh
а вот грозиться убрать с ТВ всю рекоаму алкоголя, любую рекламу
http://www.fontanka.ru/2010/08/19/144/
А вам не кажется, что он только все запрещает, запрещает и запрещает (вернее предлагает запретить)
А где реальные меры? когда его снимут?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pudgik
Чисто для поддержания разговора
Вообще-то атопический дерматит и любые проявления аллергии - это медотвод от прививок до стабилизации состояния, да и потом прививка делается только под прикрытием антигистаминных средств
Точно так же медотвод дается при любых аутоимунных заболеваниях.
Если оба родителя аллергики, или у одного аутоимунное заболевание - врачи легко дают медотвод.
Плавали - знаем.
Добрый день))) а можно поподробнее про
Если оба родителя аллергики, или у одного аутоимунное заболевание - врачи легко дают медотвод.
спасибо)))
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КартошкаFREE
кстати вот о собственности в виде детей...одна моя знакомая живущая не в россии,расказала интересную вещь,у них в стране дети это собственность гос-ва если так можно сказать и если мать по мнению гос-ва плохо заботится или воспитывает,они вправе взять (гос-во в смысле) и воспитывать ребенка ![3](images/smilies/051.gif) правда там и пособися хорошие на детей,так что грех не воспитывать,а вот Онищенко будет пожизненно платить семьям у которых после вакцинации погибли дети или стали инвалидами? и не копейки,а так что вся семья не работала,а занималась воспитанием ребенка?или покалечат насильно,а там трава не расти???"мило"
Не дай Бог до нас эта дурь докатится. Имигрирую куда-нить в мусульманскую страну и ислам приму.
п.с. Страна не Израиль случаем? У них что-то подобное я слышала тоже есть.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SOFIT
Насильно лечить туберкулез бомжам и освободившимся из мест отдаленных элементам по закону нельзя. Они ходят по городу свободно, плюются и заражают кучу народу с одного плевка. И ничего, правительство чо-т с этим не сильло борется. А зачем? Чем больше больных, тем больше оборот фармакологических средств. А у нас ни одна таблетка на прилавки без мега-откатов не поступит.
Почитайте Мендельсона (великий американский педиатр) "Как вырастить ребенка здоровым?". И таких комментов станет меньше.
А детей колоть неизвестно чем против их воли и воли родителей (единственных, кому этот ребенок дорог) - это запросто, и будет поддержано отдельными шибко умничающими родительницами.
Просто смешно читать.
Вот тут подпишусь. У моей старой знакомой бывший муж с открытой формой туберкулеза, так знаете, что он делает? Продает фасовочные пакеты на рынке
По поводу прививок я не против, я против тупости. Я рожала ребенка со сложным порокам сердца, мне со схватками принесли бумажку на согласие привить ребенка от гепатита и туберкулеза, я отказалась. Ребетенка уже ждали в ДГБ кардиохирурги. Так через 10 минут прибежали две фурии в белых халатах и давай на меня орать, что я типа много на себя беру. Я им говорю вот пускай детенка посмотрят в ДГБ и решат по состоянию, я не против прививок и пару дней роли не сыграют, они еще пошумели и убежали. На 15 день жизни детенок попал в реанимацию в состоянии клинической смерти и его еле откачали. Прививки кардиолог нам разрешила только в 2 года, а невролог до сих пор не хочет торопиться, а в род. доме противопоказаний вообще не видели. Боюсь думать о том, что было если бы я не отказалась от прививок в родильном зале. Вообще вакцины это очень рентабельный бизнес и со стороны туда никого не пустят. Прививать надо, только с умом и аккуратно,
Была Мама Севы (27.01.2004), а теперь у нас еще и дочь Линдочка (30.01.2008)
![](http://s54.radikal.ru/i143/0901/9f/974c979c8712.jpg)
-
Элита
Все прививки ребенку делаю, но не тогда, когда решат врачи, а тогда, когда решу я - когда ребенок здоров и выбираю западные прививки, посоветовавшись с педиатром.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pudgik
Чисто для поддержания разговора
Вообще-то атопический дерматит и любые проявления аллергии - это медотвод от прививок до стабилизации состояния, да и потом прививка делается только под прикрытием антигистаминных средств
Точно так же медотвод дается при любых аутоимунных заболеваниях.
Плавали - знаем.
Легко дают медотвод? Ну-ну.. Для начала, они отказываются официально признавать факт аллергии и наличие атопического дерматита. "Вы, мама, что-то не то съели".
Потом приглашают на привики без анализов. "Вы ж 3 месяца назад кровь и мочу сдавали - всё было в норме". Потом зовут прививаться при ветрянке. "Ой, а мы не знали что Вы болеете". Потом при отите. "Вы уже 2 недели на больничном, пора прививку делать".
Всё описанное - это с моими детьми.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SOFIT
Большего бреда давно не читала. А если ребенок аллергик? Если у него анафилактический шок или пост-вакцинальные проблемы на несколько лет? Врачам наплевать. Только родители являются теми самыми людьми, которым не плевать на данного конкретного ребенка. Неужели Вы за почти 2 года еще не убедились, что всем, кроме Вас, наплевать на Вашего малыша? А Онищенко и иже с ним - в первую очередь. Им фармацевтику поддерживать надо! Ибо даже наркотики столько осваиваемых сумм не приносят.
Насильно лечить туберкулез бомжам и освободившимся из мест отдаленных элементам по закону нельзя. Они ходят по городу свободно, плюются и заражают кучу народу с одного плевка. И ничего, правительство чо-т с этим не сильло борется. А зачем? Чем больше больных, тем больше оборот фармакологических средств. А у нас ни одна таблетка на прилавки без мега-откатов не поступит.
Почитайте Мендельсона (великий американский педиатр) "Как вырастить ребенка здоровым?". И таких комментов станет меньше.
А детей колоть неизвестно чем против их воли и воли родителей (единственных, кому этот ребенок дорог) - это запросто, и будет поддержано отдельными шибко умничающими родительницами.
Просто смешно читать.
Никто вашему ребенку ничего не будет вводить без вашего ведома, можно и в суд подать
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от osya78
Никто вашему ребенку ничего не будет вводить без вашего ведома, можно и в суд подать ![5](images/smilies/001.gif)
Могут.. Мне при существующих-то законах привили старшего от гепатита. В роддоме. Хотя отказ был написан заранее.
Суд? До суда ещё довести надо... Да и что он даст мне в плане лечения аллергии?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Легко дают медотвод? Ну-ну.. Для начала, они отказываются официально признавать факт аллергии и наличие атопического дерматита. "Вы, мама, что-то не то съели".
Потом приглашают на привики без анализов. "Вы ж 3 месяца назад кровь и мочу сдавали - всё было в норме". Потом зовут прививаться при ветрянке. "Ой, а мы не знали что Вы болеете". Потом при отите. "Вы уже 2 недели на больничном, пора прививку делать".
Всё описанное - это с моими детьми.
Ну вот без звука педиатр написал, что "Прививки по индивидуальному графику", когда я сказала, что у мужа в анамнезе - тяжелейшая пищевая аллергия все детство, а у меня - аутоимунное заболевание.
И "не то я съела - ребенка обсыпало" = "аллергия на данный продукт".
Еще и консультацию иммунолога предлагал.
Да, опять же для поддержания разговора.
Если начал делать - то делать вторую вакцинацию надо строго в то время, в которое сказал врач.
...Сдается мне, все побегут делать прививки тогда, когда дети начнут помирать от "ерундовых болезней" с той же частотой, что и непривитые щенки от чумки да олимпийки...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от osya78
Все прививки ребенку делаю, но не тогда, когда решат врачи, а тогда, когда решу я - когда ребенок здоров и выбираю западные прививки, посоветовавшись с педиатром.
вот умничка!!! И я так же поступаю.В результате к 3,5 только я все прививки сделала. А в сад ребенок пошел с 4, 5 и все нормально (и везде успела)))) И если внимательно читать книги о вреде прививок ....то именно эта мысль основополагающая и доминирующая- КРЕДО- а некоторые почему-то все эти книги и стать читают и вообще перестают прививки делать. ВСе надо делать с умом.